| Обьявления!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Количество сообщений : 148 Дата регистрации : 2008-02-25
| Тема: Обьявления!!! Сб 08 Мар 2008, 03:05 | |
| Силлиндур Элленор, я наконец-то увидел подходящий аватар! Силлиндур Элленор, вы несете ответственность за ролевую игру "Армагеддон". Люция Хелл, вы несете ответственность за ролевые игры "Во Мраке Кладбища" и "Знакомство". | |
|
| |
Sillindur Ellenor Проверенные
Количество сообщений : 195 Возраст : 35 Дата регистрации : 2008-02-26
| Тема: Re: Обьявления!!! Сб 08 Мар 2008, 03:06 | |
| Уважаемый администратор, не могли бы вы на время отключить ролевую игру "Армагеддон"? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обьявления!!! Сб 08 Мар 2008, 03:08 | |
| | |
|
| |
Sillindur Ellenor Проверенные
Количество сообщений : 195 Возраст : 35 Дата регистрации : 2008-02-26
| Тема: Re: Обьявления!!! Сб 08 Мар 2008, 18:43 | |
| Просто ещё не закончились ролевые игры "Знакомство" и "Во Мраке Кладбища", у игроков мало опыта. К тому же, игра "Армагеддон" рассчитана на большое количество игроков, а некоторые ещё не прошли анкету. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обьявления!!! Сб 08 Мар 2008, 18:45 | |
| Хорошо, я отключаю игру на две недели. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обьявления!!! Сб 08 Мар 2008, 21:11 | |
| Силлиндур Элленор! Вы ответственный за создание темы "Эскалибур". Смотрите в теме "Ваши предложения и пожелания". | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обьявления!!! Ср 12 Мар 2008, 00:49 | |
| Силлиндур Элленор, вы ответственны за ролевые игры "Жураг-Нар" и "Армагеддон".
ЗА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИГРЫ, ИГРОКИ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОЧКИ! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обьявления!!! Сб 15 Мар 2008, 01:03 | |
| Силлиндур Элленор! При создании темы эскалибур учитывайте, сколько очков я ставлю за ролевые игры. Вы можете взять одно оружие бесплатно. Причем, если вы в это время заняты ролевой игрой, то можете это отыграть в ролевой.
Кто-нибудь ещё хочет заняться какими-нибудь темами в жилом квартале? Я за это прибавляю по многу очков! Только со своими предложениями знаете.... не сюда. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обьявления!!! Вс 23 Мар 2008, 04:48 | |
| Силлистриель, вы ответственны за форум "Замок Демонов". Обустройте как-нибудь это место. Создайте темки вроде "Кухня", "Обеденная Комната", "Гостиная", "Главный Зал", и так далее. Все, на что способна ваша фантазия. ЭТО ВСЕ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К РОЛЕВЫМ ИГРАМ!!! ВСЕ НУЖНО РАСПИСЫВАТЬ И ОПИСЫВАТЬ!!! ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ПРИХОЖУЮ, НИКТО НЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ЗДАНИИ, НЕ ПРОЙДЯ МИМО КАКОГО_НИБУДЬ ДВОРЕЦКОГО НА ВХОДЕ!!!!! Хельги, вы ответственны за форум "Замок Вампиров". Все сказанное раньше вас тоже касается. Люция Хелл, вы ответственны за форум "Замок Оборотней". Все сказанное раньше вас тоже касается. Силлиндур Элленор, вы ответственны за форум "Замок Эльфов". Все сказанное раньше вас тоже касается. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обьявления!!! Ср 07 Май 2008, 21:10 | |
| Ув. Сириткам, насколько я понял из вашей анкеты, вы ищете камень вашей души Шикигами Пустоты, так? Я разрешаю вам повысить способности, найдя эту душу. Ну и соответственно, обрести новые. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обьявления!!! Сб 30 Авг 2008, 18:29 | |
| Важное Примечание: Игроки Naia Azurlaen Sargaras Kil-Jheden Антонидос Артес Lord Uther Elluna Trall Rexsar Rohan Kenarius Shandris Tikondrus Dreck-Thar Drak-Thul можете не писать происхождение причина: мне известно, по какому канону собраны эти персонажи. Но в оценке ролевых игр это будет учитываться.
Все остальное в анкетах должно быть. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обьявления!!! Сб 30 Авг 2008, 18:31 | |
| ИГРОКИ, ВНИМАНИЕ!
ПУНКТ "ВНЕШНОСТЬ" РАСПИСЫВАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ЕСТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ АВАТАР. МОЖЕТЕ ДАТЬ ТОЛЬКО ССЫЛКУ НА "ФОТОСЕССИЮ" СВОЕГО ПЕРСОНАЖА, ЧТО ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обьявления!!! Сб 30 Авг 2008, 18:33 | |
| ИГРОКИ! Новые зарегистрированные персонажи могут подать заявку на прочтению мною какого-либо канона, или не прочтение, но ознакомление с таковым (если это, допустим, фильм или компьютерная игра). В таком случае я, возможно, разрешу вам не писать происхождение в анкете. | |
|
| |
Sillistriel Admin
Количество сообщений : 889 Возраст : 34 Дата регистрации : 2008-03-04
| Тема: Re: Обьявления!!! Сб 25 Окт 2008, 17:36 | |
| | |
|
| |
Sillistriel Admin
| Тема: Re: Обьявления!!! Вт 28 Окт 2008, 20:04 | |
| ВНИМАНИЕ!!!
Ролевая игра "Между жизнью и смертью..." ведется до тех пор, пока Администратор не подаст сигнал "заканчивать". | |
|
| |
Sillistriel Admin
| Тема: Re: Обьявления!!! Вт 28 Окт 2008, 20:06 | |
| Персонажи "Семи Лунных Колец" имеют право не писать происхождение. В конце анкеты укажите "Канон: "Семь Лунных Колец"".
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Другие персонажи по оконченным канонам имеют право не писать происхождение. Если персонаж зарегистрирован, он является каноническим, но канон не закончен, то он должен подать в кабинет Администратора заявку о НЕнаписании происхождения и предоставить канон.
P.S. Правило касательно "Семи Лунных Колец" принято мною вследствии прочтения сего неоконченного канона. Все претензии в тему "обсуждение правил форума" в форуме "Правила Форума и Ролевых Игр".
P.P.S. Анкеты персонажей по канону "Семь Лунных Колец" не обсуждаются персонажами в открытую. Претензии мне в личку.
P.P.P.S. Анкеты персонажей "Семи Лунных Колец" могу принимать исключительно я. Администратор, не имеющий представления об этом каноне судить анкету не будет.
P.P.P.P.S. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ Тема, содержащая анкету персонажа "Семи Лунных Колец" должна быть названа следующим образом: Имя Персонажа [ SMR ] | |
|
| |
Sillistriel Admin
| Тема: Re: Обьявления!!! Чт 22 Янв 2009, 03:48 | |
|
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е!!!
ДОСТУП НА ФОРУМ ПО НЕКОТОРЫМ ПРИЧИНАМ (в частности по правилам морали) ЗАКРЫТ.
НЕКОТОРЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ БУДЕТ ОТКРЫТЬ ДОСТУП.
КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ДОПУЩЕН К ФОРУМУ, ПИШЕМ НА MAXIMALITY.M@gmail.com. УКАЗЫВАЕМ НИК, ПРОСЬБУ.
СКАЖЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!! | |
|
| |
| Обьявления!!! | |
|