Ролевые игры, обсуждение современных компьютерных игр, обсуждение литературы, общение друг с другом - всё это на MAXIMALITY-BOOK! |
|
| Затерянные Миры | |
|
+9Marcques Prayedmaery Jane Prayedmaery Kel-Tuzed Belka Ellenor Megalkarven Lorelinad Baochoo Chris Rise Sillistriel Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sillistriel Admin
Количество сообщений : 889 Возраст : 34 Дата регистрации : 2008-03-04
| Тема: Re: Затерянные Миры Пт 07 Ноя 2008, 00:03 | |
| Не могу! - передала она ему на ментальном уровне. - У меня это так же обычно, как и дышать у всех... Она хихикнула, потому что представила испуганного Криса, когда вдруг в голове у него возникнет голос Силли, говорящий ему. Он не мог прочесть её мысли, зато она могла говорить с ним на мыслях. Так обычно развиваются способности у неспособных... Они сошли на землю. В темноте было плохо видно, но Силли знала, что такими темпами они быстро доберутся до второго моста. | |
| | | Chris Rise Проверенные
Количество сообщений : 263 Возраст : 41 Дата регистрации : 2008-10-19
| Тема: Re: Затерянные Миры Пт 07 Ноя 2008, 00:12 | |
| Услышав голос Силлистриель, Кри быстро посмотрел на нее, улыбнулся и подумал: А что? Это забавно. Только это не честно, что ты постоянно это используешь... это не красиво.... можешь прочитать в мыслях то, что сам человек пытается от себя скрыть. Ты кстати как-то говорила, что меня надо обучить магии. Какой? Ну кроме телепортации... её вроде надо только развить, так как ты говорила, что у меня к ней способность. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Пт 07 Ноя 2008, 00:19 | |
| У тебя не способность, у тебя предрасположенность к магии телепортации, ну и судя по силе твоих ментальных волн, есть еще и предрасположенность к ментальной магии. Скажи, если я слишком быстро говорю.... или думаю.... не важно, ты меня понял, - протараторила она ему на ментальном уровне. - Если все правильно делать, то у тебя неплохо разовьются способности. Я имею ввиду, выполнять все, что с тебя будет требовать Джейн. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Пт 07 Ноя 2008, 00:31 | |
| А что она хочет со мной делать, что бы развить способности? Просто интересно. Подумал Крис и улыбнулся, повернувшись к Силлистриель. Затем он снова дотронулся до плеча, что бы проверить сильно ли идет кровь. Его немного пугало то, что кровь не переставала течь, хоть и очень медленно. А у тебя заживляющей какой-нибудь способности нет? | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Пт 07 Ноя 2008, 01:13 | |
| -Есть, - ответила она ему. - У меня болит голова, так что я на время отключусь из ментального пространства. Джейн хочет его видеть. Мне кажется, она о нем что-то знает... Силлистриель продолжала молча идти. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Пт 07 Ноя 2008, 01:23 | |
| -Ладно, меня это тоже утомляет,- произнес Крис и тоже замолчал. Он, быстро осмотревшись, опять начал идти разглядывая лишь почву под ногами. Лишь изредка он поднимал голову, быстро оглядывался и снова опускал голову вниз. -А ты обо мне что-нибудь знаешь?,- с интересом спросил Крис у Силлистриель. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Пт 07 Ноя 2008, 03:08 | |
| -Откуда? - усмехнулась Силли. - Я знаю только то, что ты каким-то образом открыл портал в Анкарию. Вот и все. А за разъяснениями нам далеко идти, вообще в другой мир, скорее всего. Силлистриель заметила скалу, рядом с ней мост. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Пт 07 Ноя 2008, 23:10 | |
| -Просто там, около той лестницы с аркой, ты явно знала, что я тут окажусь...,- задумчиво сказал Крис. Он снова быстро осмотрелся и, заметив очередной мост, лишь прошептал: -А тут много рек судя по всему... Затем он продолжил идти, уже опустив голову. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 09 Ноя 2008, 00:57 | |
| Силлистриель резко остановилась на мосту, повернулась к Крису и сказала: -Я не знала. Я догадывалась... Просто судя по твоему внешнему виду, ты и есть тот человек, который "придет из самого неизведанного и далекого миру и разрежет полотно, скрывающее Анкарию от других миров". Ты из реального мира. Он для Анкарии самый далекий и самый неизведанный. Похоже, тебе придется открывать портал... Это нужно не только Анкарианцам, но и тебе, если хочешь вернуться домой. А рек тут на самом деле не так уж и много... | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 09 Ноя 2008, 01:39 | |
| -Да? И как же должен это сделать?,- с легкой тенью раздражения спросил Крис и очень тихо добавил: Домой мне не за чем возвращаться...вернее не к кому... И он, обойдя Силлистриель на мосту и потом пропустив её немного вперед, продолжил идти следом за ней, погрузившись в свои размышления. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Ср 12 Ноя 2008, 04:17 | |
| Мост раздражающе скрипел, но Силлистриель старалась сохранять спокойствие. -Тебя тут полюбят. Но не оставят. Если хочешь остаться здесь, то ты должен доказать это. Пока что я сама не знаю как, ты сам найдешь причину. Но ты должен... А с порталом мы тебе поможем. Я думаю, судьба не просто так свела нас. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Ср 12 Ноя 2008, 22:09 | |
| - Да уж...действительно...ну вот теперь ты меня загрузила тем, как мне остаться тут... А почему я просто не могу остаться? Со мной что, что-то случится?,- спросил Крис, оторвавшись от всяких размышлений, от которых ни сейчас, ни в будущем ему вряд ли была хоть какая-то польза. -Странно тут все...нет, конечно понятно, что это абсолютно другой мир, но что прямо настолько... | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Чт 13 Ноя 2008, 21:54 | |
| Силлистриель вздохнула и пожала плечами, сойдя с моста и остановившись. -Не знаю, Крис, все уже привыкли к этому. Никто не задает вопрос, почему странники должны доказывать, что они хотят остаться в этом мире... Наверное, старушка Анкария слишком многого пережила и жители хотят знать, достойна ли она какого-то другого жителя из другого мира или нет... От скалы повеяло смертельным холодом, Силлистриель испуганно дернулась. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Пт 14 Ноя 2008, 03:55 | |
| -Что такое? Опять опасность? Какая?,- быстро сказал Крис, увидя как девушку слегка передёрнуло, и добавил, продолжаю предыдущую тему: -А в этом мире больше никого нет из моего мира? Интересно, как они смогли это доказать и как они тут дальше жили...,- последнюю фразу он произнес уже сам себе. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 15 Ноя 2008, 00:46 | |
| Силлистриель ответила сначала на второй вопрос: -Нет, никого. Ты первый... да кто поплывет на глубину где-то в десять с половиной миль, чтобы попасть потом сюда... быстрее просто отрезать себе голову. Она обошла быстрыми шагами скалу и сказала: -Мрачно... - перед ней предстал старый, возможно, заброшенный замок в старинном готическом стиле. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 15 Ноя 2008, 01:19 | |
| -Да уж...я прямо уникум тут... А из других миров сюда тоже никто не перемещался?,-задумчиво спросил Крис. Его сейчас увлек вопрос о том, как бы остаться тут. Домой ему как ни странно совсем не хотелось. -Ого! красивый...-сказал он, увидя замок, я вскоре добавил, уже смотря на Силлистриель: -Но уж как-то странно это выглядит... Уж больно странно то, насколько резко он появился перед нами. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 15 Ноя 2008, 03:01 | |
| Силлистриель звонко рассмеялась: -Ха-ха-ха, очень странно, что он стоит тут уже почти три тысячи лет... Она сглотнула и сказала: -Изо всех миров сюда перемещались и перемещаются, потому что порталы в положенных местах, в отличие от вашего мира, находятся. И замок этот вовсе не красивый, от него мурашки по коже... Сейчас только никто не может в Анкарию телепортироваться, потому что еще... как его там... ну короче, портал закрылся. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 15 Ноя 2008, 23:36 | |
| -Ясно,- пробормотал Крис. Если ещё недавно он сильно хотел тут остаться, то теперь начал подумывать и о том, что бы все-таки вернуться в свой мир. Там ему было спокойно, хорошо. Там были друзья, хоть с ними и не так часто можно было встретиться... Крис с каждой минутой все сильней мечтал о том, что бы вернуться... Но он быстро прогнал все мечтания, сказав себе, что это пока не возможно, и продолжил идти за девушкой. Крис только оглянулся, посмотрел вверх и, увидев множество звезд, тяжело вздохнул. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 16 Ноя 2008, 04:06 | |
| Их внезапно окружил белый слепой туман. Силлистриель испугалась и от страха стала тяжело дышать. Она сделала несколько шагов назад и потеряла Криса. -Кри-ис! - позвала она звенящим от страха голосом спутника. - Кри-ис, где ты?! Она сделала еще один шаг назад и натолкнулась на кого-то. Силли радостно обернулась: -Крис! - воскликнула она. Но неожиданно в тумане она увидела страшное серое лицо с налитыми кровью глазами, курносым носом, тонкими красными губами, заостренными ушами и клыками выступающими вперед. Она попятилась в туман. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 16 Ноя 2008, 04:25 | |
| Он слышал, как Силлистриель звала его, но из-за тумана он не мог увидеть её, а отвечать в пустоту, как ему казалось, бесполезно. Крис озирался, стараясь увидеть в серой дымке девушку, но он ничего не мог разобрать в тумане. Для большей безопасности Райс быстро вытащил катану из ножен и, держа её перед собой, пошел в неизвестность. Но тут он смог различить перед собой чей-то силуэт. -Силлистриель?,- спросил он, ближе подходя к странному силуэту. Как только он протянул руку, что бы дотронутся до плеча стоящего перед ним человека, он резко развернулся и Крис увидел того, кого он принял издали за Силлистриель. От этого зрелища он быстро начал пятиться от этого существа, в котором он узнал вампира, почти такого же как и в различных ужастиках, которые он мог видеть в своем мире. Но вампир, скалясь и смотря на него глазами полными крови, шел на Райса. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 16 Ноя 2008, 04:31 | |
| Силлистриель надрывно закричала: -Кри-и-ис! Но внезапно её охватила необъяснимая ненависть к существам, которые, в общем-то, никогда не причиняли ей вреда. Из её груди, сделав красивый кувырок, вылетела двойница. Они обе пустили по небольшой угрожающей волне белой магии, вынули из ножет искрящиеся зеленым цветом клинки и вдвоем демоническими звенящими голосами прокричали: -Убирайтесь отсюда, проклятые твари! Туман исчез, и они увидели толпу жаждущих крови. Силлистриель бросилась с боевым кличем в эту толпу вместе с демоницей. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 16 Ноя 2008, 04:41 | |
| Крис услышал очередной крик Силлистриель. Через несколько секунд он увидел, что рядом с ним не один, а десятки вампиров. Он уверенно сжал рукоять меча и сильным ударом отрубил ближайшему к нему существу голову. Хоть это и были вампиры, но они хоть и немного, но были похожи на людей, и поэтому у Криса тут же возникли ассоциации будто он убивает человека. Но одного взгляда на вампиров хватило, что бы быстро рассеять все эти ощущения. Райс приготовился нанести следующий удар, но неожиданно около него появилось несколько вампиров. Они все начали идти на него, смотря на свою жертву. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 16 Ноя 2008, 04:59 | |
| Эти оказались превосходными бойцами. Силлистриель с трудом отбивалась от их атак и не могла сама ни на кого напасть. Демоница в этом случае уже не была оружием, она стояла рядом с Силли и служила щитом. Демоница собрала силы, ринулась к монстрам и отрезала одному из них руку. Он яростно набросился на неё, открыв рот, но Силли вовремя отбилась и отрубила ему голову. Вампир упал на землю, но она заметила, как его тело внезапно зашевелилось, он неаккуратно прикрепил голову к шее и снова медленными шагами стал приближаться. -Черт, я забыла, что это вампиры! - крикнула она Крису, заливаясь смехом. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Пн 17 Ноя 2008, 02:01 | |
| -Я вижу, что вампиры!,- крикнул ей раздраженно Крис. Он стоял, со всех сторон окруженный этими существами, и они все ближе подходили к нему. Райс несколькими ударами отрубил двум из них головы, но его все ещё продолжали окружать все новые и новые вампиры. Вскоре Крис оказался окружен уже плотным кольцом из этих созданий. Он ещё пытался вырваться от них, но уже понимая, что все эти попытки не принесут успеха. -Силлистриель!-, крикнул он, быстро осматриваясь на девушку, но почти тут же добавил: Ладно... ещё не все потеряно... Неожиданно он увидел, как все ещё скалящиеся вампиры переглянулись и, усмехнувшись, немного отошли от него, но при этом не разрывая кольца. Затем в центр вышел круга из них. -Что ж, отлично... решили позабавится прежде чем убить,- произнес Крис, готовясь к схватке. Сейчас он, как никогда, правильно оценивал свои шансы на выживание. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Ср 19 Ноя 2008, 22:10 | |
| Силлистриель пустила пару волн белой магии, но они оказались недостаточно сильными, чтобы хоть на время вырубить чудищ, потому что она боялась задеть Криса, которому итак нелегко. Силлистриель, размахивая светящимся клинком и прикрываясь двойницей, стала пробираться сквозь кольцо. Она боялась, что не успеет. Ведь Крис недавно в этом мире и он еще не знает, что мертвое кольцо вампиров - ритуал обращения. Сейчас один из них сильно ударит Криса, тот потеряет сознание, и они обратят его... Она старалась пробираться как можно быстрее, но вампиры отталкивали её, нападали, пытались укусить... | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Чт 20 Ноя 2008, 03:04 | |
| Крис приготовился к схватке с вампиром, хоть он и не знал как его можно убить. Он ещё раз быстро осмотрелся и увидел, что сквозь кольцо вампиров к нему пытается пробраться Силлистриель. Но она была слишком далеко, что бы успеть к нему до начала сражения. Засмотревшись, Крис еле успел увернутся от удара вампира. Он быстро оправился и нанес несколько ударов по своему врагу. Но от ударов вампир только лишь немного покачнулся и затем снова побежал на Криса. В этот раз тот уже был готов у нападению и смог отбиться. Но тут на него со спины неожиданно накинулся еще один вампир и попытался оглушить. Но тот не потерял сознание, хоть и упал от удара на землю. Следующий удар вампира пришелся ему в корпус,от чего он тихо застонал, выронил из руки оружие и перевернулся на спину. Потом к нему снова подошёл тот кто напал на него первым и сильным ударом по голове вырубил Криса. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Чт 20 Ноя 2008, 21:04 | |
| Силлистриель взбесилась и рычащим, страшным, громовым демоническим голосом прокричала: -Прочь с дороги паршивые твари! Вампиры на минуту затихли и отпрянули от неё. Она стояла, грозно смотря на них, тяжело и глубоко вдыхала пропахший кровавой смертью воздух. Они боялись совершить хоть одно слабое движение. Жизнь, кипящая в ней, пугала их. Она была воплощением зла, добра, женской неприкосновенности и слабости и мужской силы и мужества... | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Чт 20 Ноя 2008, 22:51 | |
| Крис лежал без сознания, но все равно смог услышать отголоски того, что говорила Силлистриель. Правда он не сразу понял, что это говорит именно она. Сначала ему казалось, что так может говорить кто угодно, но только не человек... Лишь через полминуты он понял по какой-то нотке голоса, что это именно Силлистриель. И как только он узнал это, то ему стало страшно, от того кому он доверился... | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Чт 20 Ноя 2008, 23:12 | |
| Вампиры отбросили её назад и вернулись к бесчувственному Крису. Она понимала, что даже она уже бессильна против них: она не может убить их, она одна не может всех их вырубить, она не может спасти Криса. Оставалось только позволить им насладиться его молодой кровью, разогнать сытых, оглушить голодных. А потом потащить Криса скорее из этого места... Только теперь она понимала, какую страшную совершила ошибку: было бы проще идти по короткому пути с кучей непобедимых монстров, чем идти по длинному пути с полумертвым Крисом, который начнет скоро бредить, говорить с видениями, а потом очнется и выпьет кровь Силлистриель. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Пт 21 Ноя 2008, 00:44 | |
| Он уже очнулся, но сил не было даже что бы просто открыть глаза. Но Крис чувствовал, что к нему подходят, и прекрасно догадывался кто это. Затем он догадался, что вампир уже нагнулся над ним, и через секунду почувствовал как вампир уже пьет его кровь. Он удивился тому, что даже не почувствовал укуса. Вскоре он понял, что этот вампир отстал от него, и открыл глаза. Первое, что он увидел, это был еще один вампир, уже склоняющийся над ним. Его глаза были налиты кровью, и Крис не смог долго на него смотреть. Потом он успел увидеть за кольцом вампиров Силлистриель, но тут его снова укусил вампир, и Крис закрыл глаза. Потом он чувствовал еще несколько укусов, но после, как он думал, четвертого снова потерял сознание, теперь уже от потери крови. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Пт 21 Ноя 2008, 00:54 | |
| Силлистриель вскочила, оттолкнула некоторых вампиров. Большинство чудовищ ушли обратно в замок, осталось трое или четверо, которых Силлистриель на время вырубила, разрубив их саблей на пополам, и отложив все ноги подальше от тел. -Крис! - она подбежала к нему, но разбудить не смогла. Ей пришлось взять его за руки, приподнять и потащить прямо по земле. На первом же камне, влетевшем в ползущее тело Криса, Силли приостановилась и сказала: -Да хранит Архедотч твое тело! Прости меня, Тверидок, - и потащила его дальше. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Пт 21 Ноя 2008, 01:43 | |
| Крис безвольно тянулся за Силлистриель. Но при этом он думал, что сейчас находится дома, в Англии. Он помнил о том, что был в Анкарии, но то, что он неожиданно оказался у себя дома, его лишь немного удивляло, так как он думал, что так же неожиданно переместился. Крис стоял у порога квартиры, где жили его родители, дверь была распахнута и он с опаской прошел внутрь. Там он увидел и отца и мать, они лежали мертвые на полу. Около окна Крис увидел убийцу, держащего в руках меч и внимательно смотрящего на улицу. -Кто ты?,-спросил его Крис. В ответ убийца лишь молча развернулся и он смог увидеть, что теперь перед ним стоит Силлистриель. В шоке Крис начал пятится от нее и быстро повторял: Нет! Нет! Этого не может быть! Но девушка быстро и решительно подошла к нему, и быстрым движением меча она проткнула ему сердце. Крис застонал и, уже умирая, еще раз сказал: Нет...этого не может быть... | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 22 Ноя 2008, 02:19 | |
| Силлистриель слышала, что Крис что-то говорит, но ей было все равно. Ей хотелось поскорее дотащиться до Кураста, но она понимала, что с такой ношей - как минимум три дня. Силли уже решила, что пройдет все опасности в полях, но зато сократит путь и сбережет несколько часов и остатки сил. Она молила Бога, чтобы он помог ей, но, кажется, Бог не слышал её молитв... | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 22 Ноя 2008, 03:34 | |
| Крис внезапно почувствовал прилив сил и, оттолкнув Силлистриель, выбежал из дома, но вместо того, что бы попасть на улицу, он провалился в бездну. Он летел, громко крича, но пустота поглощала его крик, и он казался сам себе ужасно жалким... Но вдруг его полет остановился, он огляделся и увидел, что сидит на камне, а перед ним - огромная черная тень, в которой искрились кровавым цветом два огромных красных демонических глаза. -Кри-ис... - услышал он пугающий голос из темноты, почувствовал легкое прикосновение сзади, обернулся, но ничего не увидел. - Крис Райс, не так ли? -Кто ты? - тяжело дыша от страха, звенящим от испуга голосом спросил он. -Я Азерот, - произнес голос таинственно. -Что это значит?! - он вынул катану из ножен, встал с камня и выставил её перед собой, готовясь к бою... -Спокойно, господин Райс, - сказал некто... - Я не собираюсь с вами ничего делать... ОНИ уже сделали это. -Кто они? - затрясся Крис. -Вампиры, кто же ещё... -Вампиры! - неестественным, чужим голосом прорычал Крис и махнул катаной, рассекая воздух. -Вы обречены, мой друг... Но не стоит так нервничать... Я бы радовался на вашем месте... -Кто ты? - спросил Крис уже спокойно. Внезапно тьма вспыхнула адским пламенем, глаза стали черными и голос стал ещё более страшным, грозным, неизвестный житель тьмы рычал с каким-то незнакомым Крису акцентом: -Я Азерот, Бог Крови, повелитель вампиров! Отныне ты подчиняешься мне! И только мне! | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 22 Ноя 2008, 03:45 | |
| Силлистриель слышала, что он говорит с кем-то и поняла, что он уже начал обращаться. Она посмотрела на розовое солнце на горизонте. Начало шестого утра, - подумала она, горько вздохнув. Через три дня он станет вампиров... И в одно прекрасное утро он либо убьет её, либо подчинит себе укусом... | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 22 Ноя 2008, 04:23 | |
| Голос стих. Крису стало не по себе, потому как и кровавые глаза пропали. Он почувствовал, как его грудь сильно сжимается, а во рту мешается что-то острое. -Господин Райс, - снова услышал Крис голос, только теперь он был коварно-радостным. - Видите, как происходит обращение! Ряды вампиров бесконечно пополняются! И заметьте, вы никогда не умрете своей смертью. Даже от простого оружия вы не умрете! Немножко боли... -Заткнись! - бросил Крис в темноту. -Не пойдет, мой дорогой, совсем не пойдет, - голос притих. -Без вас плохо... Азе... -Азерот. Но для вас - Господин. -Господин? -Я же сказал, ты подчиняешься мне. Крис схватился за живот из-за ужасной рези в теле, из его пальцев сначала потекла кровь,а потом, разрывая кожу его пальцев и причиняя ему ужасную боль, начали появляться острые черные когти. Каждый мускул его тела пульсировал, он царапал кожу, вонзал когти в землю...
Его сознание неожиданно включилось, он увидел, что Силлистриель тащит его, закричал, стал задыхаться от страха: -Силлистри... Сил... Си, - выдохнул он последний слог и вновь окунулся в бесконечную зловещую тьму, где его поджидали те же самые глаза Азерота... | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Пт 28 Ноя 2008, 21:14 | |
| Силлистриель испугалась, когда Крис произнес слова "Азе..." и "Господин". Она вспомнила два огромных красных глаза, которые можно встретить в глубинах подземелья Жураг-Нар. Даже темные эльфы разбегаются при виде их, но Силлистриель не только видела их, она еще и разговаривала с неким неизвестным демоном крови, обладателем сих очей. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Пт 28 Ноя 2008, 21:48 | |
| Крис вновь столкнулся с двумя красными глазами. Ему было страшно, потому что таинственный голос молчал, а Крису хотелось услышать, что с ним произойдет, ну и, наконец, увидеть того, кто с ним говорит. -Крис Райс, - снова услышал он незнакомца, - вы теперь будете вампиром. У вас возникнет жажда крови, возможно, вам даже будет приятно просто убивать людей. Сначала вы будете до последней капли высасывать кровь из ваших жертв, но потом у вас возникнет другой интерес - вы будете обращать всех жертв в таких же кровососов, как и вы. Они потянутся за вами, и в один прекрасный день появится династия вампиров... Райс-с-с-с, - прошипел Азерот. -Нет, - нервно ответил Крис, и устрашающее эхо пронеслось по пещере, - я не хочу... -Вы не сможете никогда справиться со мной, просто потому, что я - тень. Самая могущественная тень, какую можно встретить в любом пространстве. Но иногда я приобретаю тело. Будь то демон, дьявол, человек или даже, черт возьми, эльф... Азерот захохотал раскатисто, и вся пещера страшно затряслась. Крис увидел позади себя свет и выбежал туда, но внезапно очередная пропасть проглотила его, и темнота вновь явила перед ним два глаза демона... | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 06 Дек 2008, 00:18 | |
| Силлистриель остановилась и положила Криса на землю. Влажная трава, утренняя прохлада и полевой воздух должны были слегка облегчить его страдания и отвести видения. Она вгляделась в небо. Ей казалось, что боги прокляли её за подчинение дьяволу. Боги дали ей эту тяжелую ношу, которая, возможно, принесет ей смерть. Но почему? Она ведь от рождения была созданием ада... | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 06 Дек 2008, 00:34 | |
| Крис продолжал падать в темноту, как вдруг его пронзила ужасная боль. Сначала ему показалось, что это как удар током, но вскоре он понял, что это совсем не такая боль. Она не обжигала, она будто разрывала его на части. Он закричал, начал дергаться , при этом продолжая падение в пустоту. Но тут он упал на землю, боль продолжала мучать его, и он, схватившись за голову, кричал и извивался на земле. Вскоре боль исчезла, так же неожиданно, как и началась, и Крис попытался встать на ноги. Хоть у него и кружилась голова, он смог сделать это без особых проблем и пошел в неизвестность, в темноту, которая и сейчас окружала его. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 06 Дек 2008, 01:55 | |
| Силлистриель вскочила и побежала за ушедшим Крисом. Он шел прямо к высокому обрыву. Она знала, что Азерот три дня управляет теми, кто обращается. Кого-то он пытается убить, кого-то просто безболезненно обращает. Никто не знает, как он избирает. Она повалила Криса на землю и прошептала: -Помоги мне, господи... | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 06 Дек 2008, 02:35 | |
| Крис шел в темноте, но, когда в нормальном мире его повалила на землю Силлистриель, он как будто наткнулся на какую-то невидимую преграду, которую он никакими способами не мог преодолеть. Но тут снова вернулась та же раздирающая, рвущая боль, Крис закричал и снова схватился за голову, которая болела еще сильнее, чем раньше. Вскоре он упал на колени, не в силах устоять на ногах, и почти тут же почувствовал, что его как будто крепко связали верёвками. Крис начал биться, дергаться, стараясь избавится от этих пут. | |
| | | Baochoo
Количество сообщений : 17 Дата регистрации : 2008-11-22
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 14 Дек 2008, 19:58 | |
| Баучу, в облике человека в черном плаще с острыми плечами, в шляпе, стоял на берегу обрыва, когда вдруг услышал что-то позади себя. Он увидел демоницу и человека, которые, кажется, боролись друг с другом. Демон подошел к ним, незаметно провел ладонью в воздухе, создав защитное поле, которое будет удерживать человека без сознания, но и без видений. Баучу вошел на мгновение в его сознание и предстал перед ним в своем настоящем облике. -Нужна помощь? - обратился он к демонице, положив ей руку на плечо. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 14 Дек 2008, 20:04 | |
| Силлистриель увидела, как Крис внезапно успокоился, и перед ней на мгновение предстал какой-то ужасный черный дух, когда кто-то положил ей холодную твердую руку на плечо. Незнакомец спросил, не нужна ли ей помощь. -Н-нет... - вздрогнула она. - Я уже справилась. Что-то в этом человеке ей казалось знакомым. Он выглядел странно и аура у него была слишком сильная, что дух шикигами в ней заметался... | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 14 Дек 2008, 21:05 | |
| Неожиданно все исчезло и Крис снова оказался в темноте. Но сейчас он не чувствовал ни той сильной боли, ни присутствия этого Азерота...этих красных глаз, которые раньше неотрывно следили за ним... Он вообще не чувствовал никакой опасности, ему было как никогда спокойно и хорошо. Неожиданно его пронзил страх, причину которому Крис сначала не мог понять. Но тут он почувствовал, что за ним снова кто-то наблюдает. Крис резко развернулся, но вместо Азерота он увидел кого-то другого и еще не известного ему. -Кто ты?!-крикнул он тени, пересиливая страх, внушаемый ею. | |
| | | Baochoo
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 14 Дек 2008, 22:22 | |
| На лице демона проплыла незаметная улыбка, он неслышно обошел Силлистриель и сказал: -Мне кажется, что это не так. Я Баучу, демон испуга! - передал он человеку в его подсознание. - Меня не стоит бояться, я же не Фобосс! И он залился мысленным смехом, который слышал тот несчастный человек. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 14 Дек 2008, 22:25 | |
| Силлистриель снова вздрогнула, когда тот же самый голос незнакомца внезапно оказался у неё за другим плечом. Рука автоматически потянулась к клинку, но она решила не трогать его. -Кто вы? Зачем вы здесь? Она встала, повернулась к нему и сказала: -Мне действительно не нужна помощь. Я сама справлюсь, - а сама подумала, как бы не погибнуть по дороге в графство. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 14 Дек 2008, 22:47 | |
| -Ну хорошо, как вас там....Баучу, что вам-то от меня надо?!,-резко сказал Крис. От смеха этого духа ему стало не по себе. Но быстро взяв себя в руки и успокоившись от всего, что с ним тут произошло, подошёл на несколько шагов к таинственному духу. -И все же...зачем вы тут? Я не думаю, что смогу чем-то вам пригодиться, демон испуга. Если Азерот хочет сделать меня его слугой, хоть я и постараюсь сделать все возможное, чтобы этого не произошло, то какой вам толк от меня? | |
| | | Baochoo
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 20 Дек 2008, 01:02 | |
| Вы сейчас не можете сопротивляться никому, расподин Райс, - довольно прошипел демон. - Азерот боится меня, потому что я сильнее его. Он только бог крови, а я один из тринадцати могущественных Богов Зла!! Поэтому ты будешь моим слугой... -Я Баучу, - спокойно ответил он на вопрос Силлистриель. Его глаза сверкнули и он посмотрел на Криса, бормоча заклинание боли. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 20 Дек 2008, 01:04 | |
| Силлистриель взглянула на Криса, ей показалось, что с ним все же не все в порядке, и тут не только вина вампиров. -Баучу...? - она отпрянула назад, положив руку на рукоятку ножа. Ей стоило только перевести это слово и она пришла в ужас. Баучу - испуг с Анкрияна. Это слово означает сильнейший испуг. Кроме того, в одной из священных книг Силлинмунда описывались Боги Зла, и одного из них звали именно так. | |
| | | | Затерянные Миры | |
|