Ролевые игры, обсуждение современных компьютерных игр, обсуждение литературы, общение друг с другом - всё это на MAXIMALITY-BOOK! |
|
| Затерянные Миры | |
|
+9Marcques Prayedmaery Jane Prayedmaery Kel-Tuzed Belka Ellenor Megalkarven Lorelinad Baochoo Chris Rise Sillistriel Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Chris Rise Проверенные
Количество сообщений : 263 Возраст : 41 Дата регистрации : 2008-10-19
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 20 Дек 2008, 01:42 | |
| -Я не хочу быть ни вашим слугой, ни слугой Азерота.-зло произнес Крис. Но тут на него подействовало заклинание, произносимое Баучу. Криса пронзила резкая боль. Он закричал, затем упал на колени, а потом, не выдержав мучений, лег на землю. Крис, схватившись руками за голову, перекатился на спину. От намного усилившейся боли он уже не мог даже кричать. Крис яростно смотрел на таинственного духа, но сил сопротивляться ему почти не осталось. | |
| | | Baochoo
Количество сообщений : 17 Дата регистрации : 2008-11-22
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 20 Дек 2008, 01:48 | |
| Баучу засмеялся, глядя на мучающегося Криса и испуганную демоницу. -Силлистриель, не бойтесь меня. Мы играем на одной стороне, вы, возможно, довольно скоро поймете, какая вам выгода от содрудничества с нами... Вам больно? Боль пройдет, когда вы скажете ДА! Демон увеличивал силу заклятия, в реальном мире оставался спокойным, а в подсознательном мире Криса он злобно и кровожадно хохотал. | |
| | | Sillistriel Admin
Количество сообщений : 889 Возраст : 34 Дата регистрации : 2008-03-04
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 20 Дек 2008, 01:58 | |
| От страха у Силлистриель сорвался голос и она говорила теперь с каким-то кричащим оттенком в нем: -Баучу! Демон ненависти, зла, боли, страха, испуга, кто вы?! - она выставила перед ним меч и продолжила: -Оставьте нас в покое! - Силлистриель замахнулась, но не стала делать удар. | |
| | | Chris Rise Проверенные
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 20 Дек 2008, 02:36 | |
| Крис тихо стонал от ужасающей пытки, устроенной ему этим Баучу. Я и кричать-то не могу, не то, что говорить!-мысленно продолжал он злится. Когда заклятие усилилось, Крис начал задыхаться от боли, хоть раньше это и казалось ему невозможным. Сейчас он хотел потерять сознание, лишь бы только избавиться от этого Баучу...и этой боли, но спасительная темнота никак не желала приходить. Крис видел заливающегося безумным хохотом Баучу, и, чем дальше это все продолжалось, тем сильнее становились мучения. Он уже начал думать, что сейчас умрет, как наконец-таки потерял сознание. | |
| | | Baochoo
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 20 Дек 2008, 03:48 | |
| Демон разозлился, когда внезапно почувствовал потерю магической связи. Да, плевать, с дохликом я потом расправлюсь, сейчас надо съесть демоницу, - подумал он. -Я один из тринадцати Богов Зла, демон Испуга... Я могу оставить вас в любой момент, но это будет неправильно, - на его лице расползлась злобная улыбка. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 20 Дек 2008, 03:51 | |
| Силлистриель заинтересовалась его словами, даже стала частичкой сознания доверять ему. -Почему неправильно? А что правильно? Демоница опустила нож, повертела его в руках и сказала: -Меня вообще отправили в район Жураг-Нара, воевать. Что мне будет, если я выполню какое-нибудь ваше поручение? | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 20 Дек 2008, 23:12 | |
| Крис все еще был без сознания. Ему сейчас было хорошо, он не чувствовал ни ужасной боли и не видел того, кто ее ему причинял, даже Азерота с его красными глазами сейчас не было, и поэтому Крису безумно хотелось, чтобы это состояние продлилось как можно дольше.Но он не мог никак это к своему несчастью контролировать, из-за чего он через несколько секунд очнулся. Нет...нет...только не снова нет...нет...-первое, что он подумал, и через мгновение добавил,-Нет! Нет! Я никогда не буду слугой. | |
| | | Baochoo
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 21 Дек 2008, 14:39 | |
| -Хм-ха, - молча посмеялся демон. - Я знал, что вы заинтересуетесь. Он заметил, что Крис очнулся и быстро наложил на него заклятие забвения, чтобы он уснул на какое-то время, от чего, конечно, у него появятся какие-нибудь сны о своем прошлом... -Я не прошу многого, но я могу щедро вас отблагодарить за выполненное задание... Я прошу вас принести мне Блеск Анкарии... Он злобно улыбнулся, скрестив на груди руки. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 21 Дек 2008, 14:43 | |
| Силлистриель была ошарашена такой просьбой. -Я... я не выполняю такого рода задания... - она потерла рукоятку кинжала. - Блеск Анкарии - это величайший артефакт, найденный в Мак-Дауфе. Я не могу сделать этого... Она опустила голову. Она не могла понять, почему отказывается, все-таки она из средних демонов, а они - далеко не добрые существа и представляют собой класс существ, которых не обвиняют за скверные деяния, так как это уже считается обычным. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Пн 22 Дек 2008, 01:20 | |
| Крис уснул на несколько минут из-за заклинания Баучу. Но, наверное, так как тот был занят Силлистриель заклинание было не слишком сильным, и поэтому действовало недолго, и из-за этого он неожиданно для себя оказался в реальном мире, а не в очередном сне. Крис увидел рядом с собой Силлистриель, а слегка повернув голову увидел рядом с ней еще и какого-то незнакомца. Но что-то на подсознательном уровне подсказывало ему, что это Баучу, обратившийся в человека. После тех пыток, что тот ему причинял, у Криса почти не осталось сил, и поэтому он смог только дотянуться одной рукой до руки Силлистриель, в которой она держала кинжал, и из последних сил сжал ее. Практически сразу после этого Крис снова потерял сознание. | |
| | | Baochoo
| Тема: Re: Затерянные Миры Пн 22 Дек 2008, 01:28 | |
| Баучу-человек потер подбородок. -Не можешь... Ты должна, Силлистриель! - он схватил её за плечи и потряс слегка. - Ты должна сделать это. Ты должна доказать, что ты на самом деле демон, который достоен называться средним! Его злость разрасталась, и его истинная форма вдруг стала выходить за пределы человеческого тела: руки окутал черный дым, из которого полностью состоял Бог Испуга. В глазницах тоже стал появляться этот черный дым. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Пн 22 Дек 2008, 01:34 | |
| Силлистриель вздрогнула, когда холодная рука Криса схватила её, но связь между ними тут же оборвалась, потому что незнакомец затряс её. Она увидела черноту, которая постепенно окутывала его. Она вырвалась из его сильных рук, выставила перед собой меч. Надо уничтожить его, пока он не потерял плоть. Иначе он станет неуязвимым. Силлистриель прочитала заклятие временной ауры неприкосновения, а затем выпустила несколько волн белой магии, после чего, почти обессилевшая, взяла Криса и медленно, стараясь изо всех сил ускориться, стала тащить его подальше от этого ужасного места. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Пн 22 Дек 2008, 02:32 | |
| После того, как он был в реальном мире, Крис окончательно обессилел. И сейчас он уже мирно спал, отдыхая от всех этих приключений. Но иногда то, что полное обращение его в вампира все еще неумолимо приближается напоминало о себе, и Крис переставал дышать на небольшой период времени или действительно терял сознание и проваливался в горячку. Но все это было ненадолго, и неожиданно Крис снова очнулся и понял, что Силлистриель тащит его куда-то, и поэтому он тихо застонал. | |
| | | Baochoo
| Тема: Re: Затерянные Миры Пн 22 Дек 2008, 02:46 | |
| Баучу, находясь все еще в теле человека, был отброшен назад, он упал и долго не мог встать, от того, что и тень, у которой есть тело, может чувствовать боль. Он долго не мог встать, потому что все тело болело от сильных ударов волн белой магии. Он смотрел в небо, ожидая, пока боль прекратится, но она никак не прекращалась, ему становилось все хуже, а тело не выпускало дух на волю. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Пн 22 Дек 2008, 02:54 | |
| Силлистриель тащила Криса быстрее, пока демон не мог встать. Она стала шептать заклинания небесной магии, чтобы, если и не вылечить Криса от вампиризма, чего она не могла, но хотя бы облегчить его страдания, заживить раны, и вернуть сознание. -Крис, ты должен идти. Мы должны спастись от этого демона... Она обернулась и увидела вдали, как раз на их пути, маленький городок, до которого оставалось около полутора тысяч футов... | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Пн 22 Дек 2008, 03:08 | |
| Крис, услышав призыв Силлистриель, поднялся с земли, но сил идти сначала совсем не было. Но неожиданно он почувствовал резкой прилив сил и полное отсутствие какой-либо боли. Он, слушаясь девушку, сначала медленно и неуверенно, но, обернувшись и увидев Баучу-человека, он вспомнил те мучения, что тот ему причинял, и пошел гораздо быстрее. Да и вид городка впереди тоже придавал ему немного надежды на спасение. Но при этом Крис старался идти так, чтобы Силлистриель, явно ослабшая после того, что происходило с ней, пока он был без сознания, не отставала и немного, поддерживая за руку, помогал идти. | |
| | | Baochoo
| Тема: Re: Затерянные Миры Вт 23 Дек 2008, 01:01 | |
| Баучу хотел остановить Силлистриель и Криса Райса, но он не мог. Черный дух постепенно терял силы, но тело не отпускало его временно. Вскоре его телесная оболочка, уже мертвая, неподвижно лежала на земле, позволяя Богу Испуга постепенно освобождаться. Он был настолько огромен, и стал медленно приближаться к Силлистриель. Он понимал, что не догонит их, но ему было радостно только от того, что его лишь аура заставляет дрожать, весь его вид пропитан ядом страха. Баучу потерял силы и исчез из реального мира, его просто унесло сильным порывом ветра, и он через секунду оказался в промежуточном мире, через который он попадет в Ад Силлинмунда. Верховный бог зла, Архедотч, предстал перед ним, и Баучу приготовился выслушивать от него выговор, который для него, может быть, был уже последним. -Ах, как жаль, как жаль, мой дорогой. Я думал, что ты справишься с этой чертовкой. Но ты оказался слишком слаб для неё. Я разочарован в тебе. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Вт 23 Дек 2008, 03:30 | |
| Он поднялся на ноги! - засветилась в голове Силли восторженная мысль. Она шла за ним, периодически падая, так как и физический запас сил у неё иссяк, и основной магический запас - тоже. Дополнительный она растрачивает в крайнем случае, что случалось с ней довольно часто, ну, например, в Жураг-Наре. Тогда ей было просто необходимо изо всех сил черпать ману, чтобы справиться с темными эльфами. Какое-то время они шли, Силлистриель захотела что-то сказать Крису, как вдруг остановилась, изогнулась, упала на колени, отведя руки назад. Вся она побледнела, а сама она чувствовала, будто ей кто-то вонзил меч в грудь.
-Ах, как жаль, как жаль, мой дорогой. Я думал, что ты справишься с этой чертовкой. Но ты оказался слишком слаб для неё. Я разочарован в тебе, - услышала Силлистриель голос, раздающийся откуда-то из туманного неведомого ей пространства. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Ср 24 Дек 2008, 02:57 | |
| Крис испугался, когда Силлистриель упала на колени, и, присев рядом с ней на колени,заглянув ей в лицо и увидев насколько она бледна,- сказал,- Что с тобой? Ты в порядке? И, оглянувшись на исчезающую тень Баучу, тихо сказал,- Наконец-то хоть от него свобода. Но тут он почувствовал, что у него начинает кружиться голова. ему стало не хватать воздуха, и он начал задыхаться. | |
| | | Lorelinad Проверенные
Количество сообщений : 66 Дата регистрации : 2008-05-20
| Тема: Re: Затерянные Миры Ср 24 Дек 2008, 22:31 | |
| Лорелинад и Мегалкарвен выходили из южных ворот Вёрсена, как вдруг Лорелинад заметил крупных гарпий вдалеке, который подлетали к двум, скорее всего, беззащитным путникам, которые не стояли на ногах... -Пошли поможем, - сказал Лорелинад, дергая за руку Мегалкарвен. | |
| | | Megalkarven Проверенные
Количество сообщений : 72 Дата регистрации : 2008-05-20
| Тема: Re: Затерянные Миры Ср 24 Дек 2008, 22:56 | |
| Мегалкарвен поспешила за Лорелинадом. Она тоже заметила путников и множество гарпий. Эльфийка достала из-за спины лук, приготовила стрелу и вскоре выстрелила прямо на ходу. Она попала в гарпию с расстояния более тысячи футов. Но она сама не удивилась, так как для неё такие выстрелы были постоянными, потому что ей и Лорелинаду приходится все время скрываться в лесу от элиндиаров темных эльфов - элитных молодых воинов матриарха Жураг-Нар. Гарпия с диким криком свалилась на землю. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Ср 24 Дек 2008, 23:20 | |
| Силлистриель услышала крик гарпий, и новорожденный страх вроде бы пробудил её, как вдруг снова она почувствовала удар ножом в грудь, опять изогнулась, отведя руки назад и закричав. Она упала на землю без чувств.
-Мой господин, - расстилался Баучу перед Верховным Богом Зла. - Я на самом деле не мог справиться с ней, вы же хотели, чтобы она оставалась живой, но служила все-таки вам, а не Люциферэлю, которому она желает служить. -Я могу дать ей куда больше, чем Люциферэль, все это знают, вот только, боюсь, Князь Тьмы это врядли признает, - раздался рычащий голос Архедотча. -Но если она сама не хочет, зачем принуждать её, зачем искать какие-то лазейки, чтобы подступиться к ней? -Затем. Люциферэль еще не знает, с какой огромной силой он столкнулся. Силлистриель является носительницей огромнейшего магического запаса и у неё просто бешено развиваются способности. Она перенимает их постоянно. Новые способности застаиваются, потому что её магия и магический запас еще не приведены в положенное состояние. И она не может использовать их в полную силу. -Вы думаете, что именно она справится с НИМИ? -Я предчувствую это, но что-то подсказывает мне, что её может остановить кто-то... | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Чт 25 Дек 2008, 00:07 | |
| Крис, услыша крики гарпий, а потом и увидя, что Силлистриель потеряла сознание, начал немного паниковать. Продолжая задыхаться, он склонился над девушкой, но Крис ничем не мог ей помочь. Оглянувшись он увидел тех, кто подстрелил одну из гарпий, но их силует начали расплываться у него в глазах. Упав сначала лицом к земле, а потом перевернувшись на спину, Крис начал кашлять, а вскоре снова потерял сознание от нехватки воздуха, который для него будто неожиданно полностью исчез. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Чт 25 Дек 2008, 00:30 | |
| Лорелинад, сложив за спиной клинки, подбежал к лежащему на земле мужчине. -Я возьму его, - сказал он, ловко "перекинув" мужчину через плечо. - Он потяжелее девки будет. Лорелинад быстрыми шагами стал возвращаться в город, не обращая внимания на усталость. Стражи в невысоких башнях у входа в город уже приготовили луки и стали целиться в гарпий. Лорелинад насмешливо улыбнулся, потому что после того, как он видел порядка десяти тысяч выстрелов Мегалкарвен, стражи казались были похожи на детей, впервые взявших лук в руки. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Чт 25 Дек 2008, 03:10 | |
| Мегалкарвен подбежала к девушке, сразу поняв, что она демоница. Мегалкарвен ловко закрепила её руки у себя на груди и побежала к городу. Два раза ей пришлось остановиться и выстрелить. Она все делала с такой скоростью, что гарпии не успевали отлетать от стрел и, дико крича, падали на землю со стрелами либо в груди, либо в шее. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Чт 25 Дек 2008, 03:13 | |
| Силлистриель открыла глаза, совсем забыв тот разговор, что был у неё в подсознании. Демоны всегда видят сны и видения о других демонах, это происходит очень часто. Силлистриель слышала знакомые крики, по которым сразу определила гонящихся за ней гарпий. Она поняла, что едет на спине лесной эльфийки, а впереди них бежал темный эльф с Крисом на спине. Силли устроилась поудобнее, но когда вдруг эльфийка развернулась и быстро выстрелила, Силлистриель чуть не свалилась. Не от резкого поворота, а от удивления, какой меткостью обладают эльфийки. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Чт 25 Дек 2008, 03:39 | |
| Крис медленно приходил в себя. Он понимал, что кто-то его несет, и догадывался, что это не Силлистриель, так как та немногим раньше него тоже потеряла сознание на время. Райс, не открывая глаз, пытался вспомнить, что же он видел в последний раз. Но как он не напрягал память, вспомнить не мог, хотя и знал, что ему точно виделось что-то...Наконец-таки Крис решил открыть глаза, но как только он это сделал, то от слепящего солнца у него резко заболела голова и он очень тихо застонал. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Чт 25 Дек 2008, 03:59 | |
| Лорелинад услышал за своей спиной стон, но промолчал, так как до городка оставалось несколько метров. Как только они с Мегалкарвен вбежали в город, то положили найденных жертв гарпий на землю. Лорелинад помог стражникам закрыть высокие ворота, потом забрался на стену, взял лук и стал стрелять, с меткостью, не хуже чем у лесной эльфийки. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Чт 25 Дек 2008, 04:08 | |
| Мегалкарвен аккуратно положила девушку рядом с мужчиной и побежала скорее на башню. Один охранник, видевший её выстрелы, с радостью отдал ей лук. Мегалкарвен убила шесть гарпий быстрыми и неожиданными выстрелами, так что другие, видимо, решили убираться. И у развратных птиц, видимо, есть мозги... | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Чт 25 Дек 2008, 04:10 | |
| Силлистриель лежала на земле, восторгаясь парой Лесной Эльфийки и Темного Эльфа. Противоположности притягиваются... И это неопровержимый факт. Силлистриель села и стала будить Криса. -Крис! - громким шепотом позвала она, когда Крики птиц стихли. - Кри-и-ис! - она слегка потрясла его. И стала ожидать реакции... Но он, вроде бы, не спал. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Пт 26 Дек 2008, 18:43 | |
| Он услышал, что Силлистриель его звала, и быстро тихо ответил,- Что? Затем он попытался еще раз открыть глаза, но чертово солнце ужасно обжигало, и он снова закрыл лицо руками и подумал,- Что же это такое...это крайне не нормально... -Силлистриель, что со мной? Это из-за вампиризма? - негромко спросил он, вспомнив, что она всегда читает мысли. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 27 Дек 2008, 01:13 | |
| Лорелинад, довольный тем, что гарпии убрались восвояси, спустился, подошел к девушке, подал ей руку, помогая встать и представился: -Меня зовут Лорелинад, я один из сбежавших темных эльфов Жураг-Нар. Вам повезло, что мы вас встретили. Я так понимаю, вы не отсюда? Незнание таких вещей, как гарпии в западной части Известной Части Анкарии, это ужасно. Вы могли бы просто погибнуть. Стражники на башнях не в силах с двумя-то справиться, я уж не говорю о стае. Они видели вас, это понятно. В таком поле они вас видели за километр, или даже за полтора. Но помочь они не решились. А мы случайно вас увидели. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 27 Дек 2008, 01:17 | |
| Мегалкарвен была довольна собой и своим другом. Она спустилась вниз, подошла к Лорелинаду, подождала, пока он договорит, и поцеловала его в губы затяжно. -Я Мегалкарвен, его подруга, мы вместе путешествуем. Все началось с того, как я подстрелила несчастного дроу, который оказался беженцем. Я и не думала, что среди темных эльфов бывают добрые. Вот теперь мы путешествуем, ищем еще нескольких беженцев... Она хихикнула, потому что понимала, что после этого поцелуя незнакомцы ожидали нежный эльфийский голосок, но у Мегалкарвен он был слегка надрывным, низковатым для девушки и грубоватым. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 27 Дек 2008, 01:23 | |
| Рот Силлистриель невольно открылся и с трудом закрылся, потому что от стройной девушки с небесными чертами лица, дарящей нежные поцелуи, она никак не ожидала такого голоса. Силли поняла, что Мегалкарвен - опытный воин. -Я Силлистриель, представилась Силлистриель, оставив Крису возможность представиться самому. - Я вообще из этого мира, но я жила в южных районах, и общественный центр Анкарии я плохо знаю. Вот поэтому и попалась гарпиям. Я вообще держу путь в долину Жураг-Нар, а этого человека мне нужно просто спасти... Она опустила глаза. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 27 Дек 2008, 01:36 | |
| Крис поднялся с земли, прикрывая глаза от солнца рукой, и добавил,-А меня зовут Крис Райс. Я не из этого мира, ну и не из любого другого хоть чуть похожего на это. Спасти меня конечно надо бы, но мне не представляется, каким образом Силлистриель будет это делать. -Меня же уже не спасти? Я стану вампиром и пути назад нет...по-крайней мере так сказал этот Азерот...он хоть и демон, но то, что еще вроде бы никто из вампира не становился человеком, доказывает его слова. Со мной уже происходит что-то странное...,- подумал Крис, обращаясь к Силлистриель и все еще прикрывая глаза рукой от солнца. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 27 Дек 2008, 23:23 | |
| Лорелинад улыбнулся. -Нет, вас еще можно спасти, но для этого вам нужно подружиться с сильным вампиром, ну, допустим, с кем-нибудь из Руар-Прейдмери... - он хитро посмотрел на Мегалкарвен и продолжил: -Ну, нам все равно не важно, куда идти, мы могли бы помочь вам, Силлистриель. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 27 Дек 2008, 23:31 | |
| Мегалкарвен засмеялась: -Мы только что вернулись оттуда. Ну, ладно, может быть в этот раз мы найдем кого-нибудь. Она почесала затылок и добавила: -Ну а вам, господин Райс, мы поможем, но, возможно, кое-что от вампира у вас останется. Она опять засмеялась. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 27 Дек 2008, 23:48 | |
| Силлистриель подняла глаза на Мегалкарвен. Чудачка, - подумала она. - Эльфийка... -Вы мне кого-то напоминаете, - сказала она, посмотрев Мегал в глаза. if Sillistriel sits then Sillistriel STAND UP else End of Roleplay. | |
| | | Belka Ellenor Проверенные
Количество сообщений : 261 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-03-02
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 28 Дек 2008, 02:12 | |
| Белка быстро шагала в тени домов, изредка бросая косые взгляды на Бэллу. Та выглядела довольной донельзя, беззастенчиво рассматривая редких прохожих, пользуясь тем, что ее никто не может слышать и видеть. Сегодня она была одета в топ и короткую кожаную юбку. -Ну сестренка, ну ты и... кошка! Посмотри, сколько вокруг красивых парней! Ну что тебе стоит подойти к кому-нибудь и познакомиться?-громко восклицала Бэлла. -Отстань!- негромко огрызнулась Белка. Хорошо, что они с почти сестрой-двойницей могут общаться и мысленно. Хорошо бы она выглядела со стороны, разговаривая сама с собой! Раздвоение личности - опасное заболевание... -Бяка ты, Бел. Тебе уже семнадцать, а ты еще одна. -Мне еще семнадцать, а я уже одна,- поправила ее Белка.,- Отстань, Бэл! Ой! Последне восклицание было адресовано уже вникуда. Около стены города девушка увидела знакомое лицо. -Это же Силлистриель,- удивилась она. -Силли..кто? Вот эта что ли?- Бэлла беззастенчиво прочитала мысли сестры и безошибочно угадала срееди всех знакомую Белки,- А остальных ты не знаешь? А она правда демоница? -Эта. Не знаю. Правда,- отозвалась Белка, выходя из тени домов на свет. Бэлла тут же последовала за ней. -О, а какой красивый эльф! Ну и человек тоже ничего!- мечтательно закатила глаза сестра. Белка отвесила ей вполне материальный подзатыльник.
Yes,really Sillistriel stand up... Идем по ветке "Да"... | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 28 Дек 2008, 02:31 | |
| Крис быстро посмотрел сквозь пальцы на двух эльфов и сказал, обращаясь к обоим, - Не важно. Все равно уже. Даже если что-то и останется во мне от вампира, это не сделает меня полностью человеком. Увы... И когда к ним подошла рыжеволосая девушка, он мысленно сказал Силлистриель, с огорчением понимая, что это услышат и эти двое, -Кто она? | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 28 Дек 2008, 02:41 | |
| Лорелинад обернулся, приготовив руку, но когда увидел, по его мнению, несчастную девушку, а она выглядела для него именно так, то он подумал: Ну я её точно где-то видел... -Добрый... день. Я Лорелинад, мы с вами случайно не знакомы? Где же я видел её? - он прищурил глаза, стараясь вспомнить тот день, когда видел её. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 28 Дек 2008, 02:53 | |
| Мегалкарвен вытаращила глаза и обернулась. -Кто... ты... вы? - ей было любопытно, с кем это знаком Лорелинад. Она подозрительно посмотрела на своего друга, потом на девушку. Нет, на эту он её не променяет. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 28 Дек 2008, 03:00 | |
| -Белка! - Силлистриель обняла старую... знакомую. Крис, это Белка Элленор, я с ней в Жураг-Наре познакомилась, мы туда и отправляемся сейчас. Ты не бойся, там не так страшно, как она сейчас выглядит, - передала она мысль своему спутнику. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 28 Дек 2008, 03:13 | |
| Бэлла с интересом рассматривала всех четверых. -Этот думает о том, где он мог тебя видеть, и о том, что ты не несчастная,- ткнула она пальцем в эльфа,- Эта,- тычок в сторону эльфийки,- тоже думает о том, где он мог тебя видеть. А еще она ревнует, кажется. Называет тебя мысленно ЭТОЙ. И думает еще, что ты не сможешь отбить у нее эльфика. А вот эти двое общаются мысленно. Он думает: "Кто она?" Она отвечает: "Крис, это Белка Элленор, я с ней в Жураг-Наре познакомилась, мы туда и отправляемся сейчас. Ты не бойся, там не так страшно, как она сейчас выглядит." Кажется, здесь только эльф к тебе нормально относится... Погоди-ка, я заблокирую твое сознание хоть чуть-чуть, чтобы твои... то есть наши мысли никто не прочитал. Белка аж побледнела от таких нелестных отзывов. Хорошо иметь сестру - мага. Девушка ответно обняла Силли, затем сделала маленький шаг в сторону. -Нас... То есть меня зовут Бэлла... тьфу! Белка Элленор. Неужели я и правда так плохо выгляжу? А вас,- она обратилась к эльфу,- я не помню. Хотя... Может, и видела. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Вс 28 Дек 2008, 03:29 | |
| -Странная она...хотя относительно...в этом мире нормальная....и не так уж она плохо и выглядит...средне скорее....Да я собственно и не этого боюсь немоого...не того, что в Жураг-Наре так страшно,-подумал Крис в ответ Силлистриель. -Необычное имя. Очень необычное, хотя скорее это только для меня,- сказал он, обращаясь к рыжеволосой девушке. Он все также прикрывал глаза рукой, изредка делая попытки смотреть нормально, а не через пальцы, но солнце все еще обжигало ему лицо. При этом ,как ни странно, только глаза. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Чт 01 Янв 2009, 07:01 | |
| =Я вспомнил! Я видел тебя в Журан-наре, когда все сбегали! - сказал Лорелмнад. - Сомневаюсб, что ты мня помнишь, ведь все тогда так торопидись! Ну да ладно! Как ты? Страшнго тогда быо? Он повернулся к Мегалкарвен. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 03 Янв 2009, 04:14 | |
| Мегалкарвен посмотрела на Лорелинада. Ей показалось, будто он у неё взглядом чего-то просит, поэтому она просто пожала плечами. Жураг-Нар, так Жураг-нар, я не против... - подумала она. -Я так понимаю, вы тоже темный эльф? - задала вопрос Белке Мегал. - Вы бежали вместе с другими повстанцами? | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 03 Янв 2009, 04:21 | |
| Силлистриель приблизилась к Крису и сказала ему тихо на ушко, так, чтобы никто не услышал: -Мы ведь в Жураг-Нар идем... А Белка не такая уж и странная, чудная просто. Она действительно чудачка. У неё вроде бы родителей нет и брат-дебил... ну он не то, чтобы дебил, но он такой же как она - недоходчивый. Короче, это семья двух дауненков. По Силлинмунду, кстати говоря, разлетелись слухи, что брат Джайны Праудмур, внук Винсента Праудмура, собирается жениться на Белке... | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 03 Янв 2009, 04:25 | |
| -Вот ду-ура! - хлопнула себя по лицу Бэлла. -Нет, я... - Белка задумалась о своей расе. - Я Белка, - спокойно сказала она на полном серьезе. Белка посмотрела на эльфа и сказала: -Все может быть... Бэлла ткнула пальцем в шепчущихся Силлистриель и Криса. -Грхм! - Белка попыталась обратить на себя их внимание. | |
| Тема: Re: Затерянные Миры Сб 03 Янв 2009, 04:57 | |
| Крис, не особенно слушая то, что ему говорила Силлистриель, смотрел куда-то вдаль, ушел "в себя". Но, когда девушка договорила, быстро так же тихо, как и она ему, сказал в ответ, -Ага, понятно. А когда Белка довольно громко откашлялась, лишь бросил быстрый взгляд в ее сторону и затем снова погрузился в размышления. | |
| | | | Затерянные Миры | |
|