Ролевые игры, обсуждение современных компьютерных игр, обсуждение литературы, общение друг с другом - всё это на MAXIMALITY-BOOK! |
|
| Жураг-Нар | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Sillistriel Admin
Количество сообщений : 889 Возраст : 34 Дата регистрации : 2008-03-04
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 30 Мар 2008, 00:31 | |
| Силлистриель пошла к эльфам, чувствуя, как внутри растет новая сила. Она поняла, что их вид помогает её магическому резерву восполняться. Странная закономерность. Подойдя поближе к незнакомке она шепнула ей: -Странно, что ты к нему плохо относишься, как я понимаю. Он не такой уж и плохой. Мой друг. Силлистриель резко выдернула клинок из-за пояса и разрубила голову эльфа напополам, подпрыгнула высоко вверх, завертелась в воздухе и убила двух эльфов, прыгнувших рядом с ней. | |
| | | Sillindur Ellenor Проверенные
Количество сообщений : 195 Возраст : 35 Дата регистрации : 2008-02-26
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 30 Мар 2008, 00:34 | |
| Силлиндур не успел ничего сказать Алиэль, обидно вздохнул. Он поднял с земли ссансудо, стряхнул с него землю. Он начал было продвигаться к Люции, как вдруг его окружили эльфы на мостике. Силлиндур выронил ссансудо, но не растерялся, ловко встал на руки и ударил двум эльфам ногами по лицам так сильно, что они перевалились через ограду моста и с криками на темно-эльфийском языке пропали в бездне. Силлиндур встал на ноги, одной ногой как бы "поддел" с земли ссансудо и оно моментально оказалось у него в руке. | |
| | | Alielle Проверенные
Количество сообщений : 186 Возраст : 29 Дата регистрации : 2008-03-05
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 30 Мар 2008, 00:46 | |
| Бабочки, бабочки, бабочки... Алиэль ловко управлялась со своими тесенами нанося эльфам мощные, убийственные удары. Правда многие из врагов очень хорошо уклонялись, но Элли старалась наносить удары быстро, резко, тратя на движение какие-то доли секунды. Это было сложно и затрачивало много энергии, но демоненок старалась. Однако, от такой тактики в глазах Элли стало двоится, поэтому девочка отпрыгнула на безопасное расстояние, чтобы восстановить координацию движений. | |
| | | Lucia Hell Проверенные
Количество сообщений : 256 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-02-26
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 01 Апр 2008, 22:12 | |
| Люци недовольно нахмурилась, когда девушка, судя по всему демоница, произнесла эту фразу и отошла. Хелл разрубила парочку эльфов и крикнула демонице: -А мне пофигу, что он твой друг! Мне главное, что я с ним не дружу! И сейчас никому нельзя доверять. А вдруг Силлиндур здесь только потому, что он тоже как-то узнал про тот великолепный эльфийский меч и ищет его в пещерах Жураг-Нар? А демоница и та девочка, которая тоже демоненок? Тоже ищут меч? Ну насчет демоницы надо подумать, а девчонка скорее всего забрела в пещеры по глупости. Кстати, Люции показалось или эта девочка ей очень кого-то напоминает... Только вот кого? | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 03:50 | |
| Силлистриель прыгнула вниз, ригнулась как дикая кошка и подставила подножку одному из бегущих эльфов. Тот упал прямо на торчащий вверх нож демоницы. Она крикнула незнакомке: -Он очень хороший человек. Я его плохо знаю, но мне кажется... - тут прямо в её голову полетел метательный топорик. Силлистриель не успела отклониться, однако же из неё стремительно, из груди, вылезла третья рука, схватила этот нож и бросила в эльфа, отправившего в полет это орудие. Это, вероятно, просыпалась двойница демонессы. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 03:55 | |
| Силлиндур подлетел вверх при помощи магии пустоты, повисел немного и сбросил огромное ссансудо на нескольких дроу. Шестеро из них погибли, ссансудо оказалось прямо на горлах. Тут же Силл превратился в варга Жураг-Нар. Эльфы опешили. Они не могли понять - был ли это их друг, который на время принял облик эльфа, или же это был эльф, принявший на время облик их друга? Силлиндур управлял эмоциями эльфов. Варг злобно зарычал, да так громко, что рычание издалось по всей пещере. Почти все затихли. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 15:37 | |
| Интересно, почему эта девушка так плохо относится к Силлиндуру? Алиэль никак не могла этого понять. Да, когда они только встретились эльф тоже ее раздражал, но сейчас-то оказалось, что он не такой позер и выскочка, каким его сначала посчитала демоненок. Может и девушке стоит получше присмотреться к Силлиндуру? Возможно они даже подружаться. Хм... сейчас не самое лучшее время для разговоров, но наверное потом такой возможности не предвидется. Эля помотала головой и стала прорубать себе путь к той странной девушке. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 15:46 | |
| На секунду Люци отвлеклась от эльфов, чтобы понаблюдать за демоненком. О силы Ада! Кого же она ей так напоминала... Образ крутился у Люции в голове, но она никак не могла поймать его. Ох, на какое-то мгновение Люци показалось, что ее мозг сейчас расплавится. Так, стоп... Ад, девочка, Ад, демоненок, Ад... Ну точно! Как же она раньше не догадалась! Люция сделала сальто назад и прорубилась к демонице. -Скажи, это девочку зовут Алиэль?! - возбужденно проорала Люци. - Ей тринадцать?! Но вдруг раздался мощный рев варга Жураг-Нара. Восстановилась тишина. От удивления темные эльфы замерли. Хелл быстро оббежала глазами зал и обнаружила, что нет Силлиндура. Наверное, это он принял облик варга. А может и не он. Оборотничка усмехнулась, обнажив клыки и обратилась в черную волчицу. Она села на задние лапы и огласила жутким воем пещеры Жураг-Нара. Потом встала на ноги и, воинственно рыча, направилась к варгу. Сейчас ей было все равно Силлиндур это или варг. Сейчас все ее соперники. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 20:27 | |
| Силлистриель задержала дыхание. Что же произойдет? Что если варг порвет волчицу? Или может быть все произойдет наоборот. -Алиэль... - прошептала Силлистриель. - Тринадцать лет... Силлистриель посмотрела на девочку. Все теперь зависило от того, как поведет себя Силлиндур. Силлистриель в основном полагалась на него, он ведь мог превратиться и в дракона, и в кого угодно. Только бы он набрался сил. Из тела Силлистриель полезла вторая рука, она была теперь похожа скорее не на демонессу, а на какое-то чудовище, посланное безумным магом. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 20:31 | |
| Силлиндур развернулся, ожидая увидеть сзади себя замершее пространство, однако он увидел волчицу, приближающуюся к нему. Он уверенно встал в позицию защищающегося варга, эльфы, похоже, приняли его за своего. Кем бы ни была эта волчица, она могла бы все испортить. Но Силл не боялся её. Все-таки за его спиной были пара сотен эльфов, которые направили свои мечи в сторону волчицы, да и он сам был чуть ли не в два раза больше её. Варг гавкнул на неё. Но этот звук был не совсем волчьим... этот лай варга был очень злобным, разрывающим разум, оглушающим. Эхо продублировало резкий звук. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 22:00 | |
| Откуда она знает мое имя? - изумленно подумала демоненок, услышав вопль девушки. - И возраст правильно назвала... Может она знает кто я? Элла убрала тесены за пояс и при помощи сальто пробилась к Силлистриэль и незнакомке. Она уже хотела задать вопрос, но вдруг раздался какой-то странный звук. Все стихло и Алиэль увидела огромного варга, который издавал жуткий лай. Не сколько от страха, а сколько от неожиданности Эля вцепилась в руку Силлистриэль и с ужасом посмотрела на варга. Вдруг незнакомая девушка обратилась в великолепную черную волчицу и рыча направилась к варгу. Ох, он же ее разорвет! Алиэль еще сильнее сжала руку демоницы. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 22:08 | |
| Люция обнажила мощные клыки и царственной походкой отправилась к варгу. Девушка-волчица презрительно осмотрела его и недовольно фыркнула. Опять бракованного противника подсунули! Хелл отпрыгнула назад и оперлась на передние лапы, словно потягиваясь. Она наблюдала за каждым движением варга. Обычно варги это тупые твари, полагающиеся только на грубую силу. У них нет интеллекта, а значит у Люции есть большое преимущество. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 22:14 | |
| Силлистриель почувствовала, как пальцы Алиэль сжимают её руку. Боже! Какая же сильная девочка! Вот и начинается битва. Если варг настоящий, то куда же пропал Силл. Если нет, то скорее всего девушка проиграет битву, все-таки внутри варга бесстрашный эльф. Силлистриель села на корточки так, что она теперь могла видеть Алиэль, волчицу и варга. Этот лай... он просто раздирал её слух. Внутри неё беззвучно кричала двойница. Руки двойницы задвигались, одна из них схватила Алиэль за ногу. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 22:17 | |
| Силлиндур не решался нападать на волчицу. Но она была его врагом. Если бы она напала, Силл бы разодрал её а потом и эльфов. Единственное, чего боялся Силл - так это насладиться кровью и стать таким же темным убийцей, как и тот, кто уничтожил её семью. Он знал, что разум неподвластен жажде, он знал, что желание отомстить будет подкреплено кровью Жураг-Нара, он знал, что он не остановится и убьет всех на своем пути. Жаль, что такой девушки как Люция Хелл не будет рядом больше никогда. Она пропала у него из виду, волчица мешала ему осмотреть пещеры. Она, наверное, пропала навсегда. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 22:28 | |
| -Ай! - взвизгнула Элла, когда ее что-то схватило за ногу. Это оказалась рука близняшки Силлистриэль. Элла поспешно вырвалась и отскочила назад. Она стала беспомощно озираться вокруг, чтобы найти Силлиндура. Но он пропал. Неужели его убили эльфы? Нет, этого просто не может быть. Элла посмотрела на волчицу. Она была готова помочь волчице, если это потребуется. Элла была уверена, что девушка знает, кто она. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 22:35 | |
| Люция нетерпеливо переминалась с лапы на лапу. Похоже, что варг не собирался нападать. Что ж, ей придется начать первой. Волчица присела на задние лапы и с рыком набросилась на варга. Удар мощной лапы, с выпущенными когтями, пришелся прямо по морде волка. Люци отскочила и рыкнула. Потом снова прыгнула на варга. На этот раз лапы попали по спине. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 22:40 | |
| Силлистриель затаила дыхание. Она не знала, кто есть кто. Она боялась и за девушку, и за Силлиндура, за Алиэль и в последнюю очередь - за саму себя. Она боялась, что могла погибнуть девушка. В то же время, если варгом действительно был Силл, то он тоже мог погибнуть и не осталось бы никого, кто мог бы их защитить своим пламенным дыханием дракона. Алиэль должна была вернуться домой, не нужно было тащить её сюда за неприятностями. Все-таки неизвестно, можно ли попасть в Ад из Жураг-Нара. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 22:44 | |
| Удар, еще один удар... Силлиндур почувствовал, как на теле появляются ранки. Если так будет продолжаться, то он не сможет сдерживать облик варга, эльфы прирежут его, потом и волчицу, потом и Силлистриель с Алиэль. Он укусил своими клыками волчицу в шею так, чтобы обезвредить её на время. После этого он сделал большой прыжок с моста на площадку, ноходившуюся справа, к Силлистриель и Алиэль. Он должен был в первую очередь защищать их, он встал в позе готовности к нападению, ожидая, что волчица еще вернется за ним. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 22:59 | |
| Так, варг на их стороне, что ли? Глаза Алиэль округлились. Девочка подобралась поближе к варгу. Ой! Это же Силлиндур! Алиэль радостно улыбнулась. Все-таки эльфы его не убили, он просто превратился в варга. Но он же может убить незнакомку, которая знает прошлое демоненка. Девочка не была уверена, что Силлиндур ее поймет, но она все же решила попробовать. Девочка присела рядом с Силлиндуром-варгом и негромко прошептала так, чтобы он мог ее услышать. -Силлиндур, только не убивай волчицу. Она знает, кто я. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 23:05 | |
| Ах черт! С шеи потекли тонкие струйки крови. Лапы разъехались, но Люция с усилием снова собарал их. Глаза волчицы налились кровью, она снова была готова напасть. Но вдруг варг кинулся к демонице и демоненку. Люци сделала прыжок за ним, но похоже, что волк не собирался убивать их, а наоборот, хотел защитить. Значит это был Силиндур. Хм... а, впрочем, пускай пока Силлиндур дерется с эльфами Люция успеет украсть меч. Волчица дернула головой и снова стала человеком. Затем оборотничка приподняла циллиндр и отвесила Алиэль поклон. -Приветствую, Ваше Высочество! Странно Вас видеть в подобном месте.
Последний раз редактировалось: Lucia Hell (Вс 06 Апр 2008, 23:18), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 23:09 | |
| Силлистриель была в шоке. Алиэль не побоялась этого чудовища. Она быстро подошла к ним, села рядом и все поняла. -Силлиндур? - шепнула она. - Ваше высочество? Она протянула одну правую руку к морде волка, другую правую - к Алиэль. Та самая, которая держала девочку, чуть напряглась, рядом с головой Силлистриель выползла голова двойницы. Демонесса выглядела смешно до умопомрачения. Силлистриель вздохнула. -О боже! - произнесла она, видя что творится с её телом.
Последний раз редактировалось: Sillistriel (Вс 06 Апр 2008, 23:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 23:12 | |
| Ого! Люция! Силлиндур превратился в эльфа. Что? ВАШЕ ЧТО? Боже мой, этого не может быть! Люция, вероятно, что-то путает. Такого просто не может быть. Силл посмотрел на Силлистриель, потом на Алиэль. То ли с Люци, то ли с Алиэль что-то не так. Силл теперь ждал ответа. Интересно, почему она обратилась к девушке именно так? Силлиндур посмотрел на Люцию. Не было похоже, что она сошла с ума. Скорее, она была хорошо знакома с этой девочкой, а девочка являлась какой-нибудь повелительницей волков, или что-то в этом роде.
Последний раз редактировалось: Sillindur Ellenor (Вс 06 Апр 2008, 23:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 23:32 | |
| ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО?! Алиэль растерянно посмторела на девушку. Она определенно ее с кем-то путает. Элла посмотрела на девушку и сказала: -Ты, наверное, меня с кем-то путаешь. Кстати, кто ты? Растерянность пока не отпускала Алиэль. В ней было какое-то сомнение. Может быть незнакомка права. А может и путала. Да, скорее путала. Если Эллины родители были такого высокого чина, то она должна была уже давно быть дома. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вс 06 Апр 2008, 23:50 | |
| Так она и думала. Ей не поверили. Люция приняла вертикальное положение и надела циллиндр на голову и усмехнулась. Теперь надо доказать свою точку зрения. Но и представиться не мешало бы. -Для тех, кто не знает, меня зовут Люция Хелл. А теперь, позвольте небольшое заявление. Шесть лет назад пропала дочь самого Князя Тьмы. Эта новость довольно долгое время гуляла по мирам. Ее искали, но ребенок как в воду канул. У меня как-то были дела с Князем. Попрошу не удивляться. Я одна из лучших представителей своей расы, высших оборотней. Я мельком видела его дочь и отметила удивительное сходство между ней и ее отцом. Присмотревшись к Алиэль я вижу, что она и есть пропавшая дочь Князя. Многое совпадает. Возраст, имя, внешность. И, если я не ошибаюсь, то на плече должна быть татуировка в виде непонятного узора. Люция ожидала, что ей не поверят, приготовилась даже к смеху. Но Люци была точно уверена, что демоненок, стоящий перед ней и есть пропавшая дочь дьявола. Интересно, где же она пропадала эти годы, раз никто не мог ее найти? Надо будет у нее спросить, если эти воспоминания не окажутся слишком болезненными для нее. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Пн 07 Апр 2008, 04:06 | |
| Силлистриель вытаращила глаза. Князь тьмы? Она Шаддара что ли имеет ввиду? Но Алиэль совершенно на него не похожа. Да и если бы она была его дочерью и потерялась бы где-нибудь, Шаддар бы мир свернул в трубку, чтобы найти её. Или послал бы Шаддар'Римов, они бы быстро привезли её домой на адских скакунах. -Шаддар? - Силлистриель сама удивилась, сказав это. - Ууу... помню я этих Шаддар'Римов. И их ледяное дыхание. Я думала, они везли меня на север, а оказалась я на юге... Шаддар назвал меня своей дочерью и снега в Шаддар-Нуре растаяли. Но я сбежала. Выходя из королевства ночью, я увидела снег, сыпящийся с небес огромными тучами. Я до сих пор помню ледяное дыхание его посланников... Оно было похоже на смерть. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Пн 07 Апр 2008, 19:25 | |
| Силлиндур посмотрел на Силлистриель, потом на Люци и сказал: -Саурон что ли? Или, может быть, Моргот? Из князей тьмы Силл знал только этих. Ну конечно, еще и Шаддар. Но историю Арды он знал лучше, чем историю Анкарии. Хотя многие анкарианцы считали его знатоком этого мира. Особенно многие жители Порто-Драко полагались в основном на него. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Пн 07 Апр 2008, 19:53 | |
| -Ой, ну надо же сколько у меня пап! - съехидничала Алиэль. - И который биологический? Похоже, что ни один из перечисленных. Ни одно имя не вызывало никаких ассоциаций у демоненка. Конечно, она знала кто такие Шаддар, Саурон и Моргот. Но они не были демонами, следовательно не могли быть и родственниками Алиэль. Элла немного насмешливо смотрела на Люцию, Силлиндура и Силлистриэль. Да, в это сложно пверить, что твой отец какой-нибудь из Князей Тьмы, но все могло быть... | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 01:19 | |
| -Ну вы даете! - восхитилась Люция, выслушав варианты ответов. - Я имею в виду единственного настоящего Князя Тьмы, Люцифера-сама. Алиэль-химе его дочь. Люци была прото потрясена. Для нее существовал только один Князь Тьмы и других она не признавала. Да, давно это было... Оборотничке тогда было девять лет, когда она впервые увидела Князя. Тогда она только начинала как убийца, но уже успела зарекомендовать себя с лучшей стороны, поэтому Князь и заинтересовался ей. Ох, как же Люци волновалась, когда ей дали несложное, но рутинное задание. Впрочем, Хелл с блеском выполнила его и теперь ждала, когда ей предложат присягнуть Князю. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 01:24 | |
| Силлистриель нахмурила брови, думая о том, кто же такой Люцифер. Она слышала только в легендах простаков о трех пастях Люцифера и его сторожевого пса цербера. Больше ничего. -Люцифер? - морщась, практически по слогам произнесла Силли. - Это кто? Я никогда не слышала о нем. Ну если только не считать сказок про три пасти Люцифера и его сторожевого пса Цербера. Но я думала, что это выдуманный персонаж. Она ожидала услышать: "Отчасти да". Слово "отчасти" касалось сказок про три пасти. Не может же быть у нормального покровителя тьмы три пасти. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 01:54 | |
| Люцифер! Да, сходство есть. Силл видел Люца лишь один раз на картине. Он был изображен там очень занятым, если картина была правдоподобной, то неудивительно, что он потерял дочь. Силл всегда хотел познакомиться с ним поближе, может быть даже стать другом. Ради мести свяжешься с кем угодно. Чем же он занимается целыми днями, если его называют князем тьмы? -Слышал-слышал! - весело сказал Силл. - Портрет видел. Элли похожа на него чем-то, если я ни с кем не путаю того человека на портрете. Там подпись была. Жен Жар - "Князь". | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 02:05 | |
| -Ты из Японии? - это был первый вопрос, который вырвался из Алиэль. Второй и остальные были где-то в мозге. Демоненок была растеряна и совсем была неуверена, верить Люции или нет. С одной стороны приятно, когда твой отец сам Люцифер, но с другой это казалось фантастической историей. Если она и дочь Люцифера, то врядли любимая. Ведь Князю не до ребенка... У него и так дело полно. Но ведь у Эллы должна быть мама... Девочка немного помялась, а потом осторожно сказала: -Люция, если ты говоришь правду... То... в общем, вопрос не совсем по теме, хотя может и по ней... А кто моя мама? | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 02:14 | |
| -Угу, из Японии, - подтвердила Люци. Вот стоит к кому-нибудь обратиться "сама", "кун" или "тян", то тут же следует вопрос: "Ты из Японии?" Да, с одной стороны логичный вопрос, с другой стороны не очень. А вдруг Люци не японка, а просто оборотничка, которая следует японской культуре? Конечно, сейчас Люция считается китаянкой, но по крови она англичанко-японка. Эх, интересно, как бы ее родители отнеслись к тому, что их любимая единственная дочь стала наемной убийцей? Когда мама была еще жива, Хелл, конечно же, не говорила ей, как она зарабатывает деньги. А потом как-то стала думать, что было бы лучше, если бы сказала... Может мать и одобрила бы... Впрочем, врядли. -А? Что? - вопрос Алиэль-химе вывел Люци из ее мыслей. - Твоя мама? Александрэль, падший ангел. Падший потому что влюбилась в дьявола. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 02:20 | |
| Силлистриель просто разрывала мозг, копая свою память в поиска имени "Люцифер". Увы, она ничего не могла там откопать. Ни Люцифер, ни Александрэль ей ни о чем не говорили. -Люция, а где можно найти что-нибудь об этих двух? О родителях Элли, то есть. Глупый вопрос! Ну конечно же в библиотеке. Но исправляться было поздно. Хотя в мире так много библиотек, так что про Люцифера можно найти совсем немного где-нибудь поблизости, а в другом месте будет больше. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 02:23 | |
| Силл приложил палец к губам. -Монастырь серафимов, древняя библиотека... - пробормотал он. - Там ты точно найдешь пару книжек про Люца... в завалах... Силлиндур довольно хорошо знал теперь Анкарию. Недавно ему казалось наоборот, но сказав это он понял, что он принадлежит к таким путешественникам по мирам, которые много знают об Арде и об Анкарии. Силлиндур задумался. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 02:39 | |
| Сердце Алиэль забилось сильнее. Теперь она знает, кто ее родители, а значит она может вспомнить и свое прошлое. Интересно, а как она жила до того, как оказалась одна в том страшном, темном лесу? Наверное, сложно будет привыкнуть к той жизни, когда она вернется домой. А ее родители, они будут рады тому, что чадо наконец-то вернулось домой? Внутри Элли словно лопнул воздушный шарик. А если они были только рады, что Эля пропала? То, что тогда? Глаза Алиэль стали медленно наполнятся слезами. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 02:40 | |
| -Семпай-кун, странно, что ты не знаешь о Люцифере-сама, - произнесла Люция, обращаясь к демонице. - Ты же демон. Впрочем, нет... Ты шикигами, верно? За семь лет Люци научилась различать расы. Конечно лучше всего она могла отличить ликантропа от среднего или высшего оборотня, но отличать шикигами от других рас было не так уж и сложно. Кстати, если внимательно присмотреться к Алиэль-химе, то можно сразу заметить, что она дитя ангела и демона. С одной стороны какой-то недетский взгляд сразу выдает демона, но мягкие черты лица заставляют задуматься о том, что один из родителей ребенка был ангелом. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 03:01 | |
| Силлистриель понимала девушку, хотя и с трудом. -Шикигами огня в теле демона огня. К этой страшной комбинации маг, учивший меня какое-то время что-то еще прибавил, моя вторая половина стала совершенно непобедимой, но из-за этого никто не может убить меня. Половина всегда защищает меня, я не в силах управлять ей всегда. Когда я уходила от мага, он хитро сказал мне, что я еще открою в себе новые способности. Я практически демон. Но дело в том, что я не принадлежу ни одному из существующих миров. Я потерялась где-то в промежутке и моим князем тьмы может стать кто угодно - хоть Саурон, хоть Моргот, хоть Люцифер, хоть Шаддар... Силлистриель задумалась. А что, она на самом деле вправе сейчас прямо выбрать себе религию. И всех там князей, лордов и богов - для себя. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 03:03 | |
| Силлиндур вдруг понял, что темные эльфы куда-то делись. Он огляделся. На мостике их не было. Неужто затаились где-нибудь, чтобы напасть на великолепную четверку, пока они не ушли? -Слушайте... предлагаю убраться отсюда как можно скорее. Какое-то недоброе затишье. Затишье перед бурей. Именно об этом сейчас думал Силл. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 03:08 | |
| Элли сжала руки в кулаки и рукавом кофты стала вытирать не вовремя набежавшие слезы. Но чувство того, что она могла быть не нужна своим родителям, поэтому они до сих пор ее не нашли, просто разрывало сердце демоненка на мелкие части. Алиэль не смогла сдержать нахлынувшие эмоции, поэтому села прямо на пол и разрыдалась. Первый раз она так горько плакала. Даже, когда ее били, девочка старалась сдержать слезы и потом тихо плакала где-нибудь в уголке, но никогда не выставляла свои слезы напоказ. Она ненавидела свое детство, которое так быстро пролетает и оно так несчастно... Элла подобрала колени и уткнулась в них лицом. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 03:14 | |
| -Я на стороне Люцифера-сама и очень довольна своим выбором, - размеренно ответила оборотничка. - Наверное, в этом году мне все-таки разрешат присягнуть Князю. Я уже достаточно зарекомендовала себя как лучшая из лучших. О, и это было не хвастовство. Люци знала, что она, так называемая, элита наемных убийц и никогда не скромничала, как некоторые скромненькие "элитники", которые сообщали заказчику: "Ой, лучше обратитесь к другому, я совсем не понимаю чем занимаюсь". На взгляд оборотнички они не были элитой, а просто позерами и идиотами. Раз признали, что ты лучший из лучших, так старайся, докажи, что ты самый лучший из лучших! Внезапно Люция услышала горькие всхлипы. Оборотничка посмотрела в ту сторону и увидела, что это плачет Алиэль-химе. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 03:19 | |
| Силлистриель села на корточки рядом с Алиэль, положила ей руку на плечо. -Эльк, ты чего? - спросила она по-дружески. Что-то произошло внутри этой сильной девочки, она заплакала. Силли никогда не надеялась даже увидеть грустные глаза. А тут... Силли сидела рядом и ждала, когда Алиэль расскажет все, что так убивает её. Она должна рассказать о всем, что ранит её так сильно, что даже она плачет. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 19:51 | |
| Силлиндур присел на корточки прямо перед девочкой. Красивая девченка. Наверное, все-таки, на отца похожа. На портрете его лицо было занятым, но в жизни, как казалось Силлиндуру, он выглядел гораздо лучше. Он не стал говорить ничего, только провел пальцами по её красивым волосам. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 23:19 | |
| Алиэль подняла на Силли красные глаза и жалобно произнесла: -А вдруг я не нужна моим родителям, поэтому я до сих пор не дома? Вдруг они были только рады, когда я пропала и совсем меня не искали... Одна только мысль об этом не давала Элле покоя, заставляя слезы бежать еще обильнее. А может у них вообще сейчас появиля другой ребенок. Они его любят и совсем забыли о старшей дочери. Элли всхлипнула и снова уткнулась в колени. Первый раз она так обильно плакала. Брюки уже промокли, но Эля не обращала на это внимания. Ей было все равно, ей очень хотелось верить, что ее не забыли, но противная мысль о том, что она не нужна маме и папе, просто убивала демоненка. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 23:26 | |
| -Ты дура! - рявкнула Люция, когда Алиэль-химе высказала предположение, что родители ее не любят и попросту не искали, потому что она им не нужна. - Я Александрэль-сама просто не узнавала, когда ты пропала! Твой отец к тебе очень нежно относился! У тебя брат-близнец такой замечательный! А ты... как ты вообще могла такое подумать! Да, Люци выразилась чересчур резко, но потому что еще будучи ребенком она никогда не плакала, никогда не выставляла свою слабость напоказ. Если ей было плохо, то Люци дико злилась и просто махала катаной в разные стороны. Один раз даже дошло до того, что она разрушила какой-то небольшой кабачок и перебила большую часть посетителей. Да, вот на такие разрушения была способна Люция Хелл во время припадка ярости. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 23:30 | |
| -Я уверена, все будет замечательно, когда ты вернешься домой. Ты же демон - должна чувствовать кусочек будущего. Возможно, демоны без духа шикигами не чувствуют будущего, но Силлистриель просто-напросто поддерживала подругу. Силлистриель подняла глаза на Люцию. Та говорила уверенно. Силлистриель поправила одной из торчащих во все стороны рук волосы и сказала: -Какой еще брат-близнец?! | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 23:34 | |
| Что-о?! Да как вообще такая сильная девочка может подумать об этом. -Послушай, Элли, никогда не думай о таких вещах. Твои родители тебя очень любят. История о пропавшем ребенке сейчас - легенда, которая кочует из дома в дом. И любовь родителей там с каждым разом все сильнее и сильнее по описанию. Но вот я тебе кое-что скажу: легенда - странное слово. Все легенды основаны на реальности. И чем чаще эту легенду пересказывают, тем реальнее становятся события, описанные в ней. Силлиндур попытался заглянуть ей в глаза, чтобы убедить. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 08 Апр 2008, 23:53 | |
| Гневный тон Люции заставил Алиэль вздрогнуть. Демоненок подняла на оборотничку несчастные глаза, но тут два слова полоснули ее слух... -У меня есть брат??? - растерянно спросила Эля, пристально смотря на Люцию. - Брат-близнец... О, Эля всегда мечтала о братики или сестричке. А тут оказалось, что у нее есть брат-близнец. Впрочем, может это и плохо. Возможно сейчас его любят больше, чем Элю. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 09 Апр 2008, 00:03 | |
| -Да, брат-близнец, Нейтен, - подтвердила Люция. - Ему тоже без тебя не особо хорошо. Люци осторожно выглянула за перегородку. Эльфы куда-то исчезли. Интересно, куда? Наверное, решили устроить какую-нибудь гадость. Интуиуия оборотнички словно взбунтовалась. Тело девушки вытянулось в струнку, так бывало при обращении. Кажется ногти превратились в когти. Люци внимательно посмотрела на свои руки. Упс, точно когти Ах да, сегодня же полнолуние. И сейчас на поверхности должна быть ночь, по идее... Хелл вздрогнула и хрипло произнесла: -Силлиндур-кун, бери Алиэль-химе и убираемя отсюда. Эльфы куда-то исчезли... | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 09 Апр 2008, 19:48 | |
| Глаза Силлистриель широко открылись, она схватила Алиэль за руку и сделала движение, поднимая её. -Но куда нам идти? Выходить на поверхность уже нет смысла, мы слишком глубоко в пещере. И я думаю, что наверху нас поджидают эльфы, которых мы здесь упустили. Они, наверное, сейчас докладывают матриарху, что у них гости. Силлистриель захотела взять Люцию за руку. Когти?! Она тут же отдернула руку и вздрогнула, вытаращив зеленые глаза на когти. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 09 Апр 2008, 19:54 | |
| Силлиндур аккуратно вынул руку Алиэль из руки Силлистриель и поднял её на руки. Да уж, девочка уже не легкая, но почему-то Силл не решился предложить ей бежать самой. Она ведь может споткнуться, а убегать надо как можно скорее. -Куда побежим? Тут Силлиндур увидел небольшую дверь. Судя по расположению этой двери в зале, она вела прямо в коридор, причем в очень длинный. Дверь находилась справа, а в глубине в середине залы было огромное углубление, в котором, повидимому была пропасть, потому что ничего там кроме темноты не было. Силл отбежал к двери, развернулся и крикнул полушепотом: -Сюда! | |
| | | | Жураг-Нар | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|