Ролевые игры, обсуждение современных компьютерных игр, обсуждение литературы, общение друг с другом - всё это на MAXIMALITY-BOOK! |
|
| Жураг-Нар | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Sillistriel Admin
Количество сообщений : 889 Возраст : 34 Дата регистрации : 2008-03-04
| Тема: Re: Жураг-Нар Пн 21 Апр 2008, 22:26 | |
| Силлистриель обрадовалась приходу Силлиндура и тут же пулей улетела за Алиэль. Она увидела развилку. -Ты с ума сошла?! - прикрикнула Силлистриель на Элку. - Тебя могут убить! Ты чего это вдруг? Куда побужала. Тот кто звал на помощь был совершенно в другой стороне! Пошли обратно! Силлистриель ушла обратно к обрыву. На этот раз из этого места у них точно был выход, но прежде чем уйти им было необходимо спасти того человека, который кричал. | |
| | | Sillindur Ellenor Проверенные
Количество сообщений : 195 Возраст : 35 Дата регистрации : 2008-02-26
| Тема: Re: Жураг-Нар Пн 21 Апр 2008, 22:29 | |
| Не дожидаясь никого, Силлиндур быстро прыгнул в пропасть, в надежде найти того, кто просил о помощи. Но никого не было. Он спустился еще ниже, все равно никого. Он решил, что стоит рискнуть и углубиться в этот туман, в котором невозможно разглядеть даже свои ноги. Силлиндур быстро полетел вниз, как вдруг увидел на стене что-то замершее, стонущее от боли. Он подлетел к этому и увидел красивую девушку, которая ему кого-то напоминала. Он взял её осторожно на руки и принес туда, где он несколько секунд назад ждал Силлистриель и Алиэль. | |
| | | Belka Ellenor Проверенные
Количество сообщений : 261 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-03-02
| Тема: Re: Жураг-Нар Пн 21 Апр 2008, 22:32 | |
| Белку кто-то опустил на землю. Ноги жутко болели, она не могла вытерпеть эту боль и стонала. Она не замечала ни эльфа, ни того, что повсюду таится опасность. Сейчас она только благодарила бога за то, что он прислал спасителя, пусть даже это был дроу, который принесет её к жрицам. Теперь она молилась за то, чтобы скорее попасть наверх, туда где можно найти какую-нибудь волшебную траву и залечить раны. -Черт! - негромко и очень злобно сказала Белка. - Открытый перелом! | |
| | | Alielle Проверенные
Количество сообщений : 186 Возраст : 29 Дата регистрации : 2008-03-05
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 22 Апр 2008, 01:50 | |
| Элли зачарованно смотрела на темные тоннельные проходы. Они манили своей таинственностью, своей опасностью... Алиэль сделала пру шагов по аправлению к ним, как вдруг она услышала голос Силлистриэль. Демоненок вздрогнула и обернулась. Демоница договорила и пошла в обратном направлении, а Элла осталась стоять у тоннелей. Внезапно, девочке показалось, что она слышит чей-то манящий голос, чем-то похожий на таинственный шепот ветра: "Алиэль, иди сюда. Алиэль!" Любопытство превысило инстинкт самосохранения, поэтому Эля храбро шагнула в правый тоннель, провалилась в тьму, но продолжала идти. | |
| | | Lucia Hell Проверенные
Количество сообщений : 256 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-02-26
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 22 Апр 2008, 01:55 | |
| Девушка-волчица неслышно кралась по тоннелю, освещая себе путь в темноте глазами. Казалось, что эти два серых огонька сами парили в воздухе без всякой опоры. Внезапно тоннель растроился. Люция издала раздраженный звук и села на задние лапы, раздумывая в какой бы из тоннелей ей пойти. Серые огоньки плавно перебегали от одного входа к другому. Наконец, волчица решилась и запрыгнула в правый тоннель. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 22 Апр 2008, 02:33 | |
| Силлистриель села на корточки и опустила руки на сломанные ноги девушки. Какая же она красивая, какие глаза. По всем своим признакам она была простым человеком, но явно, что в роду у неё были какие-то магические существа. Может быть, люди-драконы, или же эльфы? А может быть люди-единороги? | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 22 Апр 2008, 02:36 | |
| Силлиндур увидел небольшое свечение под руками Силлистриель. Может быть, ему показалось, но он все-таки решил спросить: -Небо? Но ты же... Он не знал, что сказать дальше. На языке завертелось слово демон, думал он о шикигами, и представлял себе дракона. Неплохая комбинация в сознании... | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 22 Апр 2008, 02:39 | |
| Как только она почувствовала, что ноги заживают, она вскочила, подбежала к эльфу, узнав в нем своего брата Силлиндура и начала раздавать ему пощечины: -Ты! Почему... ты... не... вернулся! Все очень плохо! Ты! Негодяй! Но тут что-то замкнулось в ней. Её глаза сделались какими-то детскими, в них появилось отчаяние, она обхватила его шею руками, уткнулась носом ему в грудь и зарыдала. -Все так.... плохо.... почему ты не защитил меня.....? | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 22 Апр 2008, 19:28 | |
| Тьма обступила Алиэль, но демоненок чувствовала себя просто превосходно. Это была не просто тьма. Это была та самая тьма, из которой демон может черпать силы. Внезапно раздался какой-то тихий стук. Девочка замерла. Кажется, показалось. Тишина была, как на кладбище. На всякий случай Элка приняла вид своей звероформы, маленького рысенка и продолжила путь. Вдруг, снова раздался тот самый голос: "Я здесь, здесь! Иди сюда!" Рысенок быстро побежла вперед, словно боясь, что голос исчезнет. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 22 Апр 2008, 19:53 | |
| Тьма, тьма, тьма... Люция уже устала от однообразной прогулки по извилистому тоннелю. Волчице было просто необходимо размяться, поэтому она перешла на быстрый бег. Стало немного лучше. Не хватало только хорошей стычки. Эх, что-то Люци размечталась. Ну нельзя столько много сражаться! Если она сейчас всю нечисть перебьет, то с кем сражаться лет через пятнадцать-двадцать? | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Сб 26 Апр 2008, 02:02 | |
| Силлистриель пожалела девушку как-то изнутри, не издав ни звука. Но тут её глаза широко раскрылись, она дернула Силлиндура за руку и сказала быстро: -У меня возникло много вопросов с появлением этой девушки. Но один из них я задам тебе прямо сейчас. Где Элка? - последние два слова она произнесла со страхом в голосе. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Сб 26 Апр 2008, 02:04 | |
| Силлиндур отодвинулся от неё и подошел к Силлистриель. -Не знаю, где она. Ты же можешь читать мысли. Можешь услышать, о чем сейчас она думает? Может быть именно это сможет нам помочь... | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Сб 26 Апр 2008, 02:07 | |
| Белка просто взорвалась, когда поняла, что брату сейчас не до неё. Она отвесила ему еще пару пощечин так, что его щеки стали ярко-красными, и сказала: -Силлиндур! - в голосе была наглость, глаза были широко открыты. - Ты что, не узнал меня? Это я, Белка! Может уже скажешь что-нибудь? - голос становился все наглее и наглее, глаза как бы темнели от злости, она постепенно говорила ниже. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Сб 26 Апр 2008, 21:11 | |
| Черт! Кажется она все-таки заблудилась. Рысенок сел на задние лапы и обиженно мяукнул. Ну и дура же ты, Элка! - отчаянно подумала Алиэль. - Повелась на этот дохлый номер! А идти назад уже было совершенно бесполезно. Существовал риск заблудится еще больше. Демоненок рыкнула от злости и снова превратилась в девочку. Надо было опять идти вперед. Элли поплелась вперед. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Сб 26 Апр 2008, 21:11 | |
| Было бы побольше ледяных великанов, что ли?.. - размечаталась Люци, быстрой рысью пересекая тоннель. Но, к сожалению, ее мечтам не суждено было сбыться в данный момент. Все-таки, ледяные великаны аж на севере и отсюда это довольно далеко. Вот найдет Люция эльфийский меч и двинет на север. Кстати, надо бы в кои-то веки показаться в замке, который преподнес ей Князь за хорошую работу. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Сб 26 Апр 2008, 22:15 | |
| Силлистриель прикрыла глаза, в её голове показалось страшное лицо какого-то чудовища из подземелье, оно открыло рот и из его рта полетели искры. Она упала на землю и крикнула. -Нет, Силлиндур, я не могу. Кто-то преследует меня. И каждый раз, когда я пытаюсь услышать чужие мысли, я вижу ужасных существ откуда-то уз подземелья. Я думаю, мне нужно будет совершить путешествие куда-нибудь в Шаддар-Нур. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Сб 26 Апр 2008, 22:18 | |
| Силлиндур посмотрел на Белку, взял её за плечи и приподнял с земли. -Ну ДА, ДА! Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ТЫ!!! - громко проговорил он. - Я очень рад тебя видеть, но, пожалуй, оставим все сантименты на потом, а то мы вообще-то девочку маленькую потеряли и её в любой момент могут убить. Когда все закончится, я увезу тебя отсюда в Брейврок, а потом мы поедем в Маскарель. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Сб 26 Апр 2008, 22:20 | |
| Белка посмотрела на него жалобными глазами и сказала: -Я надеюсь, Силл, что когда-нибудь ты все-таки обретешь спокойствие в этой жизни. Она пошла в темный корридор, оглянулась, злобно посмотрела на обоих и сказала противно: -Ну пошли уже! Меня убить хотят, девочка потерялась, а вы стоите тут, как два... | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 29 Апр 2008, 01:17 | |
| Тоннели... Бесконечные повороты и изгибы уже прыгали у Элли перед глазами. Да, хоть она и демон, но все же тринадцатилетний ребенок, который нуждается в отдыхе. Ну и какого дьявола я пошла на этот голос! - с тоской подумала девочка, еле перебирая ногами. Мало того, что схватка с эльфами отняла у нее силы, так еще и однообразная прогулка по тоннелям просто усыпляла демоненка! Но что это? Снова раздался шелест ветра... | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 29 Апр 2008, 01:28 | |
| Последний раз Люци была в замке три месяца назад. Хм, вроде слуги не должны были за это время забыть, как выглядит их новая хозяйка. Может, там стоит даже пожить какое-то время... Нормально поесть, нормально поспать... Люция потянулась и... вдруг тоннель закончился. Волчица оказалась в огромном, богато украшенном, зале. Так, а что это посередине стоит? Люция снова стала человеком. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 29 Апр 2008, 02:03 | |
| Силлистриель подняла одну бровь. Она не верила, что такая хрупкая девушка на первый взгляд может оказаться такой грубой. Она пошла за Белкой. Но тут она услышала: Ну и какого дьявола я пошла на этот голос! Силлистриель рванула куда-то в темноту, следуя за этой мыслей. Несколько раз в темноте она натолкнулась на острые каменные углы. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 29 Апр 2008, 02:58 | |
| Силлиндур вдруг помчался за Силлистриель, но тут же потерял её из виду. Слишком уж быстро она рванула. -И что же теперь делать? - спросил он у Белки. Он посмотрел на сестру и, не дожидаясь ответа, сказал: -Надо поскорее найти Силлистриель, пока что только она может привести нас к Алиэль. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 29 Апр 2008, 03:03 | |
| Белка дернула Силлиндура за руку, потом отпустила и побежала небыстро по коридору, чтобы он сумел её догнать. А интересно, что он умеет? Она на несколько секунд задумалась и остановилась. -Силл, а ты можешь показать мне, что ты умеешь? Все-таки так давно не виделись... думаю, ты что-то унаследовал от папы, может быть и от мамы... Она подошла к нему, остановилась на секунду, потом вдруг уткнулась носом в плечо Силлиндура, начала бить его кулаками по спине и сквозь слезы выть: -Я так скучаю по ним... вот бы их увидеть... я так мечтаю хоть сказать им слово "Привет!" где-нибудь там, в загробном мире... Она оторвалась от Силлиндура, присела, опершись о каменную стену коридора и прошептала: -Бог и Дьявол... к кому податься...? | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 29 Апр 2008, 03:15 | |
| Шелест окутал Алиэль. Она чувствовала себя уютно, словно в объятиях матери. Впрочем, Элла не знала какого это, так что это было скорее, как под теплым одеялом, в теплом доме, когда за окном бушует непогода. Эля сладко зевнула и внезапно ощутила неодолимое желание поспать. Нет, нельзя. Надо двигаться вперед. Демоненок встряхнулась и медленно двинулась вперед, чувствуя, как веки потихоньку слипаются. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Вт 29 Апр 2008, 03:31 | |
| О дьявол! Это же тот самый меч, ради которого Люция и потащилась в подземелья Жураг-Нара. От волнения у оборотнички даже руки задрожали. О да! Это же великолепная катана! Люци замерла над хрустальной "постелью" меча. Как же ей хотелось его взять! Но вмест с этим очень хотелось продлить момент наслаждения. Наконец, девушка решила, что наконец этот момент настал. Люци протянула руку и крепко сжала рукоять. Как это прекрасно! Оборотничка потянула меч на себя, взялась за рукоять обоими руками и секунду полюбовалась своим отражением в клинке и прекрасными бликами. И вдруг... раздался какой-то скрежет. К сожалению, молниеносная реакция Люции подвела ее на этот раз и девушку, словно мумию, спеленали веревки. Меч оказался крепко привязан к ноге Люции и как только она пыталась пошевелится, то он тут же больно впивался лезвием в ногу Люци. Неизменный циллиндр укатился куда-то в зал и длинные волосы Люции тут же упали за ее плечи. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 01:15 | |
| Вдруг черная пустота коридора залилась каким-то оранжевым туманом. Силлистриель стало тепло и спокойно. Она сделала еще несколько поворотов и увидела дверь. Весь мир сделался каким-то чудесным, Силлистриель в полусонном состоянии положила руку на ручку двери, и вдруг её руку замотали какие-то черные веревки в какой-то слизи. Она попыталась отдернуть руку, но вдруг сверху на неё спустились несколько огромных железных кольев так, что она не смогла больше пошевелиться. Они сдавливали её со всех сторон. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 01:30 | |
| Силлиндур побежал за сестрой, но, услышав вопрос, остановился. -Я многое умею. Только сейчас я очень устал. Мы очень много боролись в начале, поэтому у нас совсем нет сил. Мне хочется поскорее покинуть это место. Силлиндур заглянул в темноту и сказал: -Если бы нас здесь не поджидала бы опасность на каждом углу, то я бы лег спать прямо здесь... | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 01:33 | |
| Белка усмехнулась, хитро посмотрела на Силлиндура и сказала: -Ну так и спи! А я лучше пойду. Она медленно пошла по коридору, как вдруг мимо неё пронеслось что-то огромное, черное и вмиг исчезло. От неожиданности и от испуга она прижалась к стене. Вдруг стена стала как бы поглощать её. Вскоре она была практически полностью затянута в ловушку, только голова торчала снаружи. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 02:07 | |
| -Нельзя спать! Нельзя спать! - сонно бормотала Алиэль, еле плетясь по длинному тоннелю. Но сон просто наваливался на Элли, постепенно сковывая девочку, словно цепями. Кстати, похоже, что цепи реально обхватывают тело Алиэль. ЧТО?! Весь сон мгновенно слетел с демоненка, когда она обнаружила, что прикована к стене цепями по рукам и ногам. Элка чуть не расплакалась от обиды. Какая же она дура! Не надо было спать! Тогда она могла бы спастись от цепей. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 02:20 | |
| Да, не особо приятно болтаться под потолком, с тоской смотреть на любимый циллиндр и стараться не шевелится, чтобы меч снова не врезался в ногу. Оборотничка мрачно обозревала зал с высоты птичьего полета. Люци совсем не ожидала, что все закончится именно так. Какой позор! А если Князь узнает о таком бесславном попадении одного из своих лучших воинов в столь примитивную ловушку. Внезапно острый слух оборотнички уловил чьи-то шаги. Девушка замерла. Открылся потайной проход и оттуда вышли несколько эльфов. Они опустили Люцию вниз, подняли ее и куда-то потащили. Да, сопротивляться было совершенно бесполезно, поэтому Люци покорно позволила эльфам донести себя до темницы, куда ее и бросили. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 02:52 | |
| Ловушка Силлистриель приподнялась и куда-то поехала. Через несколько минут она остановилась, внизу открылось отверстие и Силлистриель резко выбросило вниз, в загражденное помещение. Она увидела связанного человека. Но не успела она пошевелиться, как её по рукам и ногам связали веревки. Она издала отчаянный крик, потом заплакала и прошептала: -Силлиндур... | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 02:57 | |
| Силлиндур хотел было помочь, как вдруг со всех сторон из стен начали выскакивать огромные железные колья. Силл еле успевал уворачиваться от них. В конце концов он оказался в ловушке, перегнутый по кольям, как ломаная линия, не мог издать ни звука, не мог пошевелиться. Через минуту из стены вылетело копье и продырявило его руку около локтя. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 03:01 | |
| Она оказалась в каменной западне, руки, ноги, тело, голова - все было отделено друг от друга однородной каменной массой. Вдруг она почувствовала, что она куда-то двигается. Она уже не слышала Силлиндура, не могла никого позвать на помощь. Через какое-то время она оказалась в какой-то камере. Она уже видела здесь такую, когда её пытали. Но в этой еще валялись два связанных человека. Она встала, подошла к одному из них, как вдруг её руки и ноги оказались закованы в железные цепи, её прижало сильно к стене, распластало, словно звезду. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 12:22 | |
| Элла тщетно пыталась выбраться из своей ловушки, но у нее мало что получалось. Оковы больно сжимали запясться и лодыжки. Алиэль уже смирилась со своей участью, как вдруг цепи рассосались и Элла упала на каменный пол, на четвереньки. Не успела демоненок обрадоваться, как пол под ней разошелся и Элка, с визгом, стала падать вниз и вскоре поприветствовала еще один холодный каменный пол. Едва она встала, как из стены появились стебли, притянули несчастного демоненка к стене и больно скрутили запястья. -Ай! - Элла закусила губу. Похоже, что она тут не одна... Девочка осторожно осмотрела своих товарищей по несчастью. Это же Люция и Силлистриель! Впрочем, у стены трепыхалась еще одна незнакомая рыжая девушка. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 12:28 | |
| О, какие люди! Точнее демоны. Рядом с Люцией приземлилась Силлистриель. Да, ещ одна крутая девочка попала в ловушку. Вдруг Силли произнесла знакомое имя. Брови оборотнички медленно поползли вверх, а изо рта вылетела ехидная фраза: -Силли-кун, ты влюбилась в этого недомерка? Хм, может даже и к лучшему, что Силлистриель сейчас связана, а то оборотничке могло бы и не поздоровится, а "население" темницы со времнем стало расти. Девушка с ярко-рыжими волосами и наглыми зелеными глазами, а через какое-то время к стенке прижало и Алиэль-химе. Веселая компашка. Только этого позера Силлиндура не хватало! | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 18:27 | |
| Силлистриель обозлилась на Люцию и простонала хриплым голосом, в котором чувствовалась злоба: -Он не недомерок. И я не влюбилась... просто ты не умеешь оценивать людей сразу. Думаю, мне здесь не придется долго выслушивать твои противные мнения о людях... Силлистриель ждала теперь хоть чего-нибудь. Неважно, будет это Силлиндур или может быть какой-нибудь темный эльф... главное, чтобы её сейчас развязали. -Элли... - Силлистриель уронила очередную слезу. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 18:36 | |
| С копьем в руке он повисел немного на этих железных кольях, потом они вдруг раздвинулись, но со всех сторон на него напрыгнули темные эльфы. Он хотел было вытащить копье и убить их всех, но не успел. Эльфы быстро затянули ему руки ремнем, на шею нацепили что-то железное и очень тяжелое. К плечам привесили что-то, что пронзало его кожу от малейшего движения. На ноги ему нацепили какие-то железные палки, которые мешали идти. Каждый шаг был хуже смерти. Эльфы привели его в камеру, где он увидел всех своих друзей и Белку, привязанную к стене. Его освободили от оков, бросили в камеру. Его одного ничто не связало в этом месте.
К камере подошла темная эльфийка. За спиной у неё были железные крылья, она была одета во все черное, обтягивающее её тело. Она осмотрела заключенных и сказала: -Вот и попались! Хочу сказать вам, что не люблю, когда чужаки вторгаются в Нар. Завтра на рассвете я допрошу тебя, красавчик, - она посмотрела на Силлиндура. - Потом дочь князя. Потом оборотничка. После неё эта девушка, безобразное подобие эльфийки, и в конце - демоница. Всего пять дней. Завтра как раз начало новой недели. А на выходных я посмотрю очередное жестокое шоу... Она посмеялась, но тут же её лицо стало омерзительно злобным: -Развяжи! - гавкнула она на Силлиндура и махнула рукой на заключенных. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 18:43 | |
| Белка посмотрела на эльфийку. Что? Она обозвала меня безобразным подобием эльфийки? Ухх, негодяйка!! - пронеслось в голове у Белки. Она взглянула на Силлиндура и прошипела: -Развяжи меня... скорее! Ну конечно, сначала нужно развязать девочку, потому что младшим нужно уступать. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 19:01 | |
| Интересно, как эльфийка догадалась, что Элла дочь Князя? Впрочем, это уже неважно. Все равно ничем хорошим ей это не грозит. Демоненок обвисла и стала покорно ждать, пока ее развяжут. Кстати, эта эльфа она похоже королева всех этих убийц. Алиэль невольно дернулась, но стебли крепко держали ее запястья. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 19:06 | |
| Ей показалось или она услышала знакомый противный голосок? Оборотничка подняла голову. Черт, опять она! А оборотничка уже думала, что эта заноза сдохла. Оборотничка ухмыльнулась, обнажая клыки. -Эй, онорэ, ты меня помнишь? Кажется в прошлый раз я тебя разобрала на органы.
Королева вздрогнула и повернулась к Люции. Глаза эльфийки тут же исказила злоба и чувство удовлеворения. Да, наконец-то эта наглая девчонка в ее руках. -А, Люция Хелл, одна из лучших воинов Князя. Наконец, ты в моих руках. Похоже, что завтра Кнзь лишится своей любимицы! Королева злобно рассмеялась и заявила: -Я потом с вами разберусь. А, теперь, чао! И она ушла в сопровождении своих прихвостней. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 19:10 | |
| Силлистриель издала невольно какое-то внутреннее рычание и прозудела: -Ууух... поганка! Ненавижу! Силлистриель заметила, что темная эльфийка по своему характеру даже чем-то похожа на Люцию. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 19:14 | |
| Силлиндур плюнул вслед королеве, и тут же стал быстро развязывать своих друзей. Сначала он подбежал к Алиэль, осторожно снял её со стены. Потом он развязал Люцию, потом Силлистриель... Белка висела на стене в железных оковах, у которых даже не было замка. Тут он заметил, что цепи, связывающие белку, иду из стены и некрепко там держатся. Он быстро разгромил стену и высунул цепи. Потом ему удалось-таки снять оковы с Белки полностью. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 19:17 | |
| Белка злобно посмотрела на девушку, обозвавшую своего брата недомерком, но промолчала на её счет. Она потерла запястия и подбежала к решетке. Как только она коснулась её, её тут же выбросило обратно к стене. -Похоже, здесь какая-то сильная магия. Я думаю, что это что-то вроде белой магии. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 19:26 | |
| Элла прислонилась к стене. Девочке очень хотелось спать. Сначала битва, потом долгие прогулки по тоннелям, а теперь еще и это очень ее вымотало. Алиэль поискала глазами место для ночлега. Это оказался небольшой гладкий камень. Демоненок легла на него, свернулась клубочком и тут же заснула. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 19:29 | |
| Пока Силлиндур освобождал ее, Люци вполголоса ругалась по-японски и остановилась не скоро. Хм, оборотничка даже и не думала, что столь виртуозно владеет ненормативной лексикой. Хорошо, что никто здесь не знает японского, особенно Алиэль-химе. Так, теперь надо поспать. -Вы как хотите, а я ложусь спать! - заявила Хелл, села, оперлась о стенку и завернулась в плащ. Тепло плаща окутало девушку и она заснула, но, как обычно, одним глазом Люция наблюдала за обстановкой. | |
| | | Sillistriel Admin
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 19:33 | |
| Силлистриель в глубине души поблагодарила Силлиндура, потом подошла к камню, на котором спала Алиэль, оперлась на него и быстро уснула. Она уже не знала, сколько времени прошло с тех пор, как она спустилась в подземелье. Может быть день, или даже больше. Никогда в жизни она еще не чувствовала себя так ужасно. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 19:36 | |
| Силлиндур посмотрел на уже спящих Люцию, Алиэль и Силлистриель и сам уже постепенно начал погружаться в сон, стоя на ногах. Он подошел к камню, на котором устроилась Алиэль, облокотился на стену рядом с камнем так, что он мог видеть и Алиэль и Силлистриель и моментально уснул. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 19:39 | |
| Белка была счастлива освободиться от оков. А еще она была немного довольна, что никто не решился спать рядом с Люцией. Ну что ж, у таких людей не бывает много друзей. Белка устроилась вообще в другом углу камеры, где её не было видно. Пытки ужасно измотали её, к тому же она несколько дней до этого бегала по лесу, отбиваясь от дроу. Сон просто сожрал её. Моментально. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 19:48 | |
| Тем временем наступило утро следующего дня. Но в подземельях было все еще также темно, только лишь оранжевый свет факелов не позволял потеряться в темноте. | |
| Тема: Re: Жураг-Нар Ср 30 Апр 2008, 19:58 | |
| Элли все еще мирно спала. Ей снился какой-то странный сон. Она бежала по какому-то длинному коридору, спасаясь от какого-то жуткого монстра. Алиэль кричала, но ее никто не слышал. Вдруг, прямо перед девочкой возник тупик. Отчего-то она не смогла остановится и пробежала прямо через стену. Она оказалась в темном-темном помещении, нет, это была тьма. Ее везде окружала тьма... Внезапно из нее вышла маленькая девочка, сжимающая в руках плюшевого медвежонка. -Знаешь, что бывет с непослушными маленькими девочками? - детский голосок звучал как-то странно. -Нет, - прошептала Элла. -Они умирают. Ты тоже умрешь. Ты никогда не попадешь домой. -Неееееееееееет!!! - закричала Алиэль и проснулась в холодном поту. | |
| | | | Жураг-Нар | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|