Ролевые игры, обсуждение современных компьютерных игр, обсуждение литературы, общение друг с другом - всё это на MAXIMALITY-BOOK! |
|
| Лесная тропинка | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Belka Ellenor Проверенные
Количество сообщений : 261 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-03-02
| Тема: Re: Лесная тропинка Ср 15 Окт 2008, 01:08 | |
| Белка молчала с секунду, а затем весело сверкнула зелеными глазами. К ней возвращалось хорошее настроение... -Плохо я к тебе отношусь. Ты мне даже отдохнуть не даешь. Пристаешь со своими дурацкими вопросами... Вот я сейчас пойду и искупаюсь, в гордом одиночестве. А если будешь опять мешать - буду сильно бить. Как там говорится: право мести. Так вот, я буду в своем праве... Белка спокойно встала, подошла к озеру и окунулась в него с головой. Сейчас ей совершенно не хотелось забивать себе голову никакими проблемами. Подумать можно и потом, когда-нибудь... | |
| | | Marcques Proudmour Writer
Количество сообщений : 157 Дата регистрации : 2008-05-18
| Тема: Re: Лесная тропинка Ср 15 Окт 2008, 01:56 | |
| -Иди, купайся... - он улыбнулся. Он лег на траву, уставившись в черное небо, усыпанное мириадами серебристых точек... | |
| | | Belka Ellenor Проверенные
| Тема: Re: Лесная тропинка Ср 15 Окт 2008, 02:02 | |
| Холодная вода остудила весь боевой пыл Белки, но только в первые минуты. Потом к ней вернулось ее привычное состояние - воспринимать окружающий мир с ехидной улыбкой на губах. Она выбросила из головы все вопросы, мысленно отметив, что через несколько недель к ним нужно будет вернуться. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Ср 15 Окт 2008, 02:43 | |
| Маркес теперь думал не только о Белке. Теперь его мучала дополнительная мысль: где спрятаться, мало ли какие твари населяют этот лес, озеро, всю окружающую среду... А ведь ночевка необходима. Они не смогут идти вечно, пока Маркес не найдет портал. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Сб 25 Окт 2008, 18:43 | |
| Наконец, Белка решила, что с нее достаточно. Она вышла на берег, отжала волосы и принялась сосредоточенно копаться в сумке. -Какие у нас планы насчет ближайшего будущего?- поинтересовалась она, не прерывая своего занятия. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 27 Окт 2008, 01:07 | |
| Маркес нащупал рану на плече, провел по ней рукой. -Эмм... спасти тебя, отчитаться в Кровавом Клане о проделанном путешествии, - говорил он, осматривая кровь на ладони, - навестить старика-друида, задать один вопрос Джайне... | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 27 Окт 2008, 01:12 | |
| -Я вообще-то говорила про ближайшее будущее... То есть про следующие несколько часов... Белка подошла поближе и недоуменно уставилась на кровь. -Это откуда? Рана глубокая? Перевязать нечем, если только чем-нибудь из ненужной одежды. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 27 Окт 2008, 01:17 | |
| -Плевать, - сказал Маркес, одеваясь. - Когда с меня снимали кожу, было намного больнее... Он замолчал и быстро оделся. Говорить об этом факте в его жизни он никогда не любил. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 27 Окт 2008, 01:20 | |
| Белка закатила глаза. -Отлично... С кем я связалась? Хотя, каждый живет так, как он умеет. Я вот не сумела жить так, как хотелось - приходится жить так, как получится. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 27 Окт 2008, 01:39 | |
| -Да уж... Жить как хочется, наверное, ни у кого не получается. Думаешь я не устал от всего этого? Он отошел подальше, осмотрел лес и сказал: -Пойдем прямо сейчас. Я хочу скорее вернуться домой... Он, наверное, впервые в жизни сказал это слово. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 27 Окт 2008, 21:36 | |
| Белка взяла сумку и молча подошла к Маркесу. Ему есть, куда возвращаться - домой... А ей некуда. Ее никто не ждет с горячим обедом в столовой, никто не будет ругать за очередную шалость. Она уже привыкла, но все равно на душе грустно и одиноко. Как будто кошка, которую вышвырнули на улицу,-горько усмехнулась про себя Белка. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 27 Окт 2008, 21:45 | |
| -Я хотел сказать, в Силлинмунд, - вздохнул Маркес. - Как печально, когда нет дома, когда заставляют выполнять противоречивые задания... может быть они сначала кажутся обычными... но потом понимаешь, что не можешь сделать этого, приходится бежать...
Убийство - вот о чем говорил Маркес. Белка была последней жертвой в его списке. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 27 Окт 2008, 21:52 | |
| Белка развела рукам. -Жизнь часто дает нам невыполнимые задания. Дома, как ты понимаешь, у меня тоже нет. Ни-че-го. Ни дома, ни семьи... Вот у тебя есть семья? | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 27 Окт 2008, 21:59 | |
| -Отец умер, Джайна... из родни у меня только одна сестра, но понимаешь, брат, или сестра, они всегда заняты собой... да что говорить, у тебя же есть брат, этот... как его там... Праудмур почесал голову, вспоминая имя брата Белки. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 27 Окт 2008, 22:02 | |
| -Вот именно, этот-как-его-там. Да, он всегда занят только собой. Я все это время думала, что его тоже убили. Нет, - живой! Сама была готова его прибить... Стыдно вспоминать даже,- отмахнулась Белка. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 27 Окт 2008, 22:07 | |
| -Вот именно, - тихо пробормотал Маркес, - тоже... Он обнял Белку, подумав о том, насколько она действительно несчастна... но ведь эльфов можно воскрешать! | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 27 Окт 2008, 22:14 | |
| Белка сощурилась, но не стала заострять внимание на последних словах Маркеса. Мало ли, что он вспомнил. У каждого есть, о чем задуматься - пусть даже и не о самом приятном. Она покосилась на руку Маркеса, по-хозяйски обнимающую ее, но промолчала, удивляясь своей доброте и покладистости. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вт 28 Окт 2008, 03:42 | |
| Он улыбнулся в сторону, уже отпустив Белку, и сказал серьезно: -Что бы ты сделала с убийцей Равейан и Эллиморт? Кстати, ты вообще подозреваешь кого-нибудь? Он кивнул, может быть, просто от волнения, или что-то говорил сам себе. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вт 28 Окт 2008, 12:35 | |
| -Я? Что бы я сделала?- Белка прищурилась,- Ну, я поклялась отомстить - и я отомщу. За родителей, за... брата. За себя. Я не знаю, кто это был, - но мне есть за что ненавидеть его. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вт 28 Окт 2008, 18:43 | |
| Мдаа, теперь лучше забыть это. Маркес закрыл свой плащ и сказал: -Пойдем быстрее, мне уже надоел этот мир. Он навевает грустные мысли... Он пошел вперед, туда, где был снова непроходимый лес. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вт 28 Окт 2008, 23:00 | |
| Белка безо всяких эмоций на лице пошла вслед за Маркесом. По ее мнению, грустные мысли навеивал вовсе не лес. Лес, как лес. А всякой пакости и в других местах не мнеьше водится. Ей вовсе не хотелость так срочно убегать отсюда,- какая разница, где бродить, если нет определенной цели? | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пт 31 Окт 2008, 22:12 | |
| Маркес уверенно шёл теперь уже по миру, в котором он знает дороги. И он прошел мимо протоптанной тропы, он пошел в самые дебри. И чем дальше он шел, тем быстрее понимал, как хорошо в Ашенвальском лесу. Этот мир был похож на абстрактную картинку. Все деревья нелепых форм обвешаны черными лианами, а желтые и черные листья таинственно светятся, небо серое, весь этот пейзаж заставляет грустить. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Сб 01 Ноя 2008, 01:11 | |
| Белка с интересом разглядывала местную флору. Сочетание черных и желтых листьев напомнило ей маленький кулончик-звездочку, висевший у нее на шее. Девушка машинально дотронулась до него, повертела в руке. Интересно, это просто побрякушка, или артефакт? Равейан никогда ей не рассказывала. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Сб 01 Ноя 2008, 02:23 | |
| Маркес шел все быстрее и быстрее, но идти было все сложнее. Но вот он остановился. Перед ним была дыра в земле, над ней какой-то булыжник. Он показал Белке на дыру и сказал: -Нам туда. Там наш выход. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Сб 01 Ноя 2008, 02:32 | |
| Белка закатила глаза. -Да чтоб я! Еще хоть раз! Заговорила с незнакомыми гадкими эльфами в лесу! Да ни за что! Лучше уж сразу утопиться. Ладно, забудь, это я так, о наболевшем.. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Чт 20 Ноя 2008, 22:55 | |
| Праудмур негромко хохотнул, оперся на камень и сделал шаг вперед. Черная пробоина в земле беззвучно проглотила его, зато он успел еще три секунды покричать в пространстве этого мира, до того, как провалился в очередной портал. Он сам начал проклинать себя за эту идею... но его предчувствия оказались правильными. Другая сторона портала выплюнула его, причем в уже знакомой ему местности. Это была родная Анкария. Портал, возвышавшийся над большим озером лавы, портал ничем не поддерживался. Только одна тоненькая лесенка без перил вела далеко вниз, на твердую землю... | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пт 28 Ноя 2008, 21:46 | |
| Белка замерла на секунду, а затем шагнула вслед за Маркесом. Правда, с большой осторожностью. Не все порталы вели на твердую землю, ей доводилось сталкиваться с разными. Ну, например, с такими, каоторые заканчивались посреди реки... Не самые приятные воспоминания. Оказавшись по другую сторону портала, Белка огляделась и ухмыльнулась. Так и есть, не на землю. Внизу была лава. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вс 14 Дек 2008, 22:33 | |
| Маркес встал и молча стал спускаться по узенькой каменной лестнице, у которой не было перил. Только попробуй свалиться, - мысленно он обращался к Белке. - Спасать уже не буду. Спускаться было очень далеко, и его ноги уже стали ныть от усталости: впервые в жизни он устал как собака. Теперь ему было уже на все плевать, даже на кровавый клан. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Ср 17 Дек 2008, 02:06 | |
| Белка фыркнула и поскакала по ступенькам вслед за Маркесом. По ее мнению, это место не было таким уж опасным. Конечно, надо быть осторожным, но пока волноваться не о чем. Кошкам не привыкать. Девушка слегка нагнулась, рассматривая пейзаж. Красиво,- как-то отрешенно подумала она и продолжила свой путь. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вс 28 Дек 2008, 00:03 | |
| Маркес вскоре спустился на мягкую землю, его глаза опустились на красивую белую дорожку, по обеим сторонам которой росли разноцветные цветы. Красные, синие, золотистые, фиолетовые... Он был счастлив оказаться в знакомом месте, он повернулся к Белке и сказал: -Сейчас мы на время отправимся в город. Потом вернёмся сюда и отправимся в Силлинмунд, а там уже - кто куда. Хочешь домой, хочешь... | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вс 28 Дек 2008, 01:01 | |
| -Куда?- не поняла Белка,- ты сейчас о чем? Она огляделась, зацепилась взглядом за цветы, вдохнула их тонкий аромат... "Ну кончай уже галюциногенные цветочки нюхать!" строго сказал голос в голове Белки. "А то глюки начнутся..." Белка подскочила и обернуулась - рядом никого, кроме Маркеса не было. -Ты кто?- с подозрением спросила девушка вслух. "Как кто?" возмутился внутренний голос. " Я - Белка Элленор." -А я тогда кто?- удивилась Белка-Небелка. "И ты Белка. Ты что, не понимаешь? Мы обе Белки. Я твоя внутренняя я. Давай так: чтобы не путаться, ты будешь называть меня Бэллой. Это больше соответствует действительности, во мне есть те качества, которые должны были быть в тебе- Бэлле. Но ты Белка." -А например, какие?- заинтересовалась девушка. "Ну... Например, магия. Я умею то, что не умеешь больше ты, а ты умеешь то, что не умею больше я - перекидываться в кошку. Давай я тебе потом все подробно объясню, хорошо?". -Хорошо,- согласно кивнула Белка. Затем она нагнулась, сорвала цветок,- Галюциногенные, говоришь? "Да. Вот понюхаешь и глюки обеспечены." , согласилась Бэлла. Белка проднесла цветок к носу и решительно втянула в себя его тягуче-приторный аромат. "Я тебя предупреждала." строго сказала Бэлла, а в следующую секунду Белка увидела напротив себя... себя. В дурацком розовом воздушном платьице и с двумя рыжими косами. Были все основания предполагать, что это и есть Бэлла. Глюк пожал плечами, мол, я тебя предупреждала - не надо нюхать незнакомые цветочки... Белка закатила глаза и мягко осела на землю. Она первый раз в своей жизни потеряла сознание. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вт 06 Янв 2009, 20:56 | |
| Маркес хотел ответить на вопрос продолжением своей речи, как вдруг услышал странные подозрительные вопросы. -Хватит уже дурач... - тут позади него раздался мягкий стук о землю. Он развернулся и увидел, что Белка лежит на земле без сознания. -Белка! - он потряс её за плечи. - Очнись же, дура! Маркес поднял её на руки и понес, потому что медлить ему не хотелось. -Я - куда-нибудь, я буду искать дом, - разговаривал он со спящей на тему "куда". - Ты - как хочешь. Можешь пойти со мной, я был бы только рад. Пойдешь в другую сторону.... я люблю тебя, очнись же! | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вс 11 Янв 2009, 01:42 | |
| Белка открыла глаза. Она слышала последние слова Маркеса, но сейчас этот вопрос ее практически не волновал. Зато волновало кое-что другое... Девушка скосила глаза в сторону и увидела Бэллу. Глюк весело улыбнулся и помахал ручкой. -Черт...-пробормотала Белка, разглядывая небо, удобнее всего это оказалось делать, положив голову на плечо эльфу,- Маркес, можно вопрос? А больную меня ты тоже любить будешь, или как? | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 12 Янв 2009, 20:49 | |
| Хм, довольно странный вопрос... - подумал эльф. -Какая разница, - он крепко обнял её. - Ты понравилась мне как раз в тот момент, когда я встретил тебя. Мне хочется, чтобы ты всегда была со мной... - прошептал он. - Но решать за тебя и управлять твоей судьбой я не хочу. Он и не собирался отпускать её. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 12 Янв 2009, 21:20 | |
| -Все ясно с тобой,- вздохнула Белка.Она задумчиво посмотрела на Бэллу. Интересно, глюк скоро исчезнет или нет? -Даже и не думай,- строго сказала Бэлла,- Никуда я не исчезну. И не делай такие удивленные глаза, я слышу твои мысли. Да и не только твои...- она многозначительно покосилась на Маркеса,- Только вслух мне не отвечай! А то он подумает, что ты совсем свихнулась. Как будто я и так не совсем свихнулась,- подумала Белка, погрозив кулаком двойнице. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 12 Янв 2009, 21:24 | |
| Он отпустил её. Что-то не так, - подумал он и вздохнул. -Ну так что ты думаешь? - неспокойно спросил он. Сердце заколотилось, как порочное, перед глазами все задрожало, Марк слегка пошатнулся. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 12 Янв 2009, 21:32 | |
| Ну так что ты думаешь?- ехидно спросила Белка двойницу. -Что думаю, что думаю...- проворчала Бэлла,- Не меня же спросили, в самом деле! Иди куда хочешь, делай что хочешь... Хотя я бы согласилась. На что?- Белка терпеливо ждала ответа своей... сестренки, если глюки могут быть сестрами. -Я бы согласилась на все,- расшифровала Бэлла,- А тебе советую просто прогуляться с ним еще куда-нибудь. Тебе же все равно куда идти. Кстати, можешь смело звать меня сестрой. Я не обижусь. -Мы согласны,- ответила Белка Маркесу,- То есть, я согласна. Пока просто пойти с тобой... А там видно будет. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 12 Янв 2009, 21:37 | |
| -Хорошо, - безнадежно покивал он головой. Такой ответ ему был неприятен. Чаще девушки говорят так, если отказывают, но не хотят расстраивать. У него в груди все сжалось от отчаяния, он закусил губу до крови, и тихо произнес: -Пойдем скорее... Он взял её за руку и в среднем темпе повел её в город. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Пн 12 Янв 2009, 22:27 | |
| -Да уж, умеешь ты разбивать мужские сердца,- прокомментировала Бэлла,- А он ведь расстроился, и даже очень. Слушай, сестренка, скажи ему что-нибудь, утешь бедного эльфа! Белка вздохнула. Ну вот как ему объяснить все? Да еще и Бэлла тут советует что-то... Девушка остановилась, освободила руку, взяла эльфа за воротник и развернула к себе. Двойница показала большой палец, в знак одобрения такого начала разговора. -Послушай, Маркес. Я не привыкла разбрасываться обещаниями, я очень ценю свободу и не люблю от кого-либо зависеть. Я - кошка. Еще два года назад семья для меня была превыше всего. Но сейчас в моей жизни нет ничего святого, да и саму жизнь я оцениваю невысоко. Ну понравилась тебе я - уж не знаю чем. Я не знаю, что тебе нужно - крепкая семья, дом или просто девушка, которая будет рядом с тобой - не знаю! Но я сомневаюсь, что подхожу тебе. Это раз. Еще я не уверена в себе - я не хочу быть чьей-то собственностью. Это два. А еще... Я знаю, что могу доверить тебе свою жизнь. Но это не самое ценное для меня. Я должна быть уверена,что могу доверить тебе всю себя - мою свободу, мои мысли...Ты, наверное, не понимаешь меня сейчас...- медленно произнесла Белка, глядя прямо в глаза Маркесу. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вт 13 Янв 2009, 00:19 | |
| Он вздохнул, прикусил губу, обдумывая свой ответ, и через минуту практически без остановок, на одном дыхании выпалил: -Когда я встретил тебя, в моей жизни появилось хоть что-то светлое и прекрасное. Мне кажется, что ты на самом деле не понимаешь меня: ты мне не просто нравишься, я не просто люблю тебя, я не могу без тебя жить! - он схватил её за плечи и продолжил: - Ты источаешь свободу и свет, ты - лучшая спутница не только в непроходимом лесу, но и вообще во всей жизни. Я эльф, я быстро понимаю человека, но этим ты и притягиваешь меня, что в тебе есть загадка, и все это время я жажду разгадать её, и в то же время пытаюсь удержать тебя рядом с собой. Да, я был слегка грубым, потому что я устал. Я ненавижу людей, которые меня окружали, я ненавижу этот проклятый клан, ненавижу проклятых магов, всю эту дурацкую нежить, клан паука, я хочу скрыть вместе с тобой где-нибудь далеко отсюда, чтобы никто нас не трогал, чтобы никому до нас не было дела! Он глубоко вдохнул воздух, как будто только что вылез из воды. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вт 13 Янв 2009, 01:41 | |
| Белка слегка поморщилась. Нет, они так и будут сейчас тут доказывать друг другу свои точки зрения. И в конце концов разругаются. Ни к чему хорошему это все привести не может... Что бы сказать такое, чтобы прекратить пустой спор? -Да понимаю я тебя...- начала она, тщательно подбирая слова,- По крайней мере, пытаюсь понять. Только вот одно меня смущает...- девушка выдержала небольшую паузу, а затем прижалась щекой к плечу Маркеса и с улыбкой прошептала,- Что там за загадка во мне? -Дипломат!- восхитилась Бэлла,- Такой серьезный разговор свести к такой ерунде! | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вт 13 Янв 2009, 01:51 | |
| Маркес посмотрел на неё жадными глазами, мило улыбнулся и тихо прошептал на ухо: -Я еще её не разгадал... - и он прижался к ней губами. Сердце вновь бешено заколотилось в груди, спина покрылась мурашками: кто её знает, еще обидится... | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вт 13 Янв 2009, 01:58 | |
| Белка хитро блеснула глазами и обняла Маркеса за шею. Она встала на мыски. Все-таки трудно быть невысокой... -Сообщи, как разгадаешь,- прошептала она эльфу. Бэлла отвернулась, но Белка все таки услышала ее тихое и ехидное хмыканье. Учись,- ответила ей мысленно Белка,- Дипломатия - это тоже искусство... | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вт 13 Янв 2009, 02:03 | |
| Маркес улыбнулся ей, и игриво прищурил глаза. Но потом его озадачил вопрос: Причем тут дипломатия, что еще за... Но сказал он совсем другое: -Пойдем скорее в город. У меня там кое-что для тебя есть... | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вт 13 Янв 2009, 02:10 | |
| -Ну пойдем,- вполне искренне улыбнулась Белка,- Мне бы что-нибудь из одежды нормальное купить... Бэлла потянулась и презрительно оглядела одежду сестры. -Знаешь...- протянула она,- Я бы постеснялась идти в таком в город... Ну я же не ты,- огрызнулась Белка,- Вот куплю что-нибудь нормальное... Я же не виновата, что платье порвалось! -А кто виноват?- удивилась Бэлла,- Твоя же одежка! Отстань!- почти взвыла Белка,- Изыди! Отвяжись! Замолкни! Потом поговорим! -Как скажешь,- не обиделась Бэлла,- Потом так потом. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вт 13 Янв 2009, 02:19 | |
| Невысокие, но красивые домики Порто-Драко радостно встретили Маркеса и Белку счастливым блеском на черных крышах. У ворот стояли двое стражей, которые были точно как статуи: превосходные в Маскарельских доспехах, и неподвижные. Порто-Драко - прекрасный, тихий городок, где живут простые люди, которым ничего не нужно, кроме тишины. Каждый здесь готов улыбнуться любому незнакомцу, никто не откажется помочь несчастным. Маркес подошел к двери трехэтажного трактира, окруженного чудесным садом, и постучал в дверь. -М-да-да? - в маленьком окошке наверху двери появились два глаза. -Нам бы одну комнату на двоих, - сказал Маркес. Трактирщик открыл дверь, посмотрел многозначительно на Белку и сказал: -О, понимаю... - и тут же быстро закончил: - Третий этаж, шестьдесят третья комната, это лучшая, - выдавил он с удовольствием. Маркес взял в ключ и повел Белку наверх. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вт 13 Янв 2009, 02:29 | |
| -Кхм?- возмутилась Белка,- Вот зараза! Ладно, молчи, не отвечай, у меня все равно денег нет, чтобы взять себе отдельную комнату. Бэлла хихикнула, но тут же получила подзатыльник от сестры за спиной у Маркеса. А ты вообще молчи!-мысленно прикрикнула Белка,- Еще один писк и я подерусь с тобой, несмотря на то, что все подумают, что я чокнутая! | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вт 13 Янв 2009, 02:33 | |
| -Ну-у... - протянул он. - Хочешь, могу взять тебе отдельную комнату. Они вошли в шестьдесят третий номер, который оказался действительно шикарным: прихожая из мрамора, далее небольшая комнатка вроде гостиной, справа - спальня с огромной кроватью, слева - ванная комната, так же - из мрамора. Марк присвистнул и тихо пробормотал себе: -Ни фига себе! Сколько, интересно, мы будем должны за эту комнату... | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вт 13 Янв 2009, 02:39 | |
| -Я подумаю об этом потом,- машинально ответила Белка, прислоняясь к стенке и доставая из кармана последние монетки,-Но платить все равно ты будешь. Одна я переночевала бы где-нибудь в лесу... Мне надо купить нормальную одежду. Ты знаешь этот город? Бэлла молчала, но было видно что ей не терпится что-то высказать. | |
| Тема: Re: Лесная тропинка Вт 13 Янв 2009, 02:45 | |
| -Да, знаю, - уверенно ответил Марк, снял плащ и маску и бросил на диван в "гостиной". - Пойдем сейчас, или позже? Он снял перчатку и сунул руку в мешочек на левом боку. Звякнули монетки, он довольно улыбнулся и повернулся к Белке: -Я дам тебе денег, на два платья, туфли и походный костюм хватит. И отведу на рынок. А мне нужно сходить кое-куда... | |
| | | | Лесная тропинка | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|