MAXIMALITY-BOOK
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевые игры, обсуждение современных компьютерных игр, обсуждение литературы, общение друг с другом - всё это на MAXIMALITY-BOOK!

ФорумИнформацияПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Лесная тропинка

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

Женщина Количество сообщений : 261
Дата регистрации : 2008-03-02

Лесная тропинка - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeСр 15 Окт 2008, 01:08

Белка молчала с секунду, а затем весело сверкнула зелеными глазами. К ней возвращалось хорошее настроение...
-Плохо я к тебе отношусь. Ты мне даже отдохнуть не даешь. Пристаешь со своими дурацкими вопросами... Вот я сейчас пойду и искупаюсь, в гордом одиночестве. А если будешь опять мешать - буду сильно бить. Как там говорится: право мести. Так вот, я буду в своем праве...
Белка спокойно встала, подошла к озеру и окунулась в него с головой. Сейчас ей совершенно не хотелось забивать себе голову никакими проблемами. Подумать можно и потом, когда-нибудь...
Вернуться к началу Перейти вниз
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

Количество сообщений : 157
Дата регистрации : 2008-05-18

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeСр 15 Окт 2008, 01:56

-Иди, купайся... - он улыбнулся.
Он лег на траву, уставившись в черное небо, усыпанное мириадами серебристых точек...
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeСр 15 Окт 2008, 02:02

Холодная вода остудила весь боевой пыл Белки, но только в первые минуты. Потом к ней вернулось ее привычное состояние - воспринимать окружающий мир с ехидной улыбкой на губах. Она выбросила из головы все вопросы, мысленно отметив, что через несколько недель к ним нужно будет вернуться.
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeСр 15 Окт 2008, 02:43

Маркес теперь думал не только о Белке. Теперь его мучала дополнительная мысль: где спрятаться, мало ли какие твари населяют этот лес, озеро, всю окружающую среду... А ведь ночевка необходима. Они не смогут идти вечно, пока Маркес не найдет портал.
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeСб 25 Окт 2008, 18:43

Наконец, Белка решила, что с нее достаточно. Она вышла на берег, отжала волосы и принялась сосредоточенно копаться в сумке.
-Какие у нас планы насчет ближайшего будущего?- поинтересовалась она, не прерывая своего занятия.
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Окт 2008, 01:07

Маркес нащупал рану на плече, провел по ней рукой.
-Эмм... спасти тебя, отчитаться в Кровавом Клане о проделанном путешествии, - говорил он, осматривая кровь на ладони, - навестить старика-друида, задать один вопрос Джайне...
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Окт 2008, 01:12

-Я вообще-то говорила про ближайшее будущее... То есть про следующие несколько часов...
Белка подошла поближе и недоуменно уставилась на кровь.
-Это откуда? Рана глубокая? Перевязать нечем, если только чем-нибудь из ненужной одежды.
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Окт 2008, 01:17

-Плевать, - сказал Маркес, одеваясь. - Когда с меня снимали кожу, было намного больнее...
Он замолчал и быстро оделся. Говорить об этом факте в его жизни он никогда не любил.
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Окт 2008, 01:20

Белка закатила глаза.
-Отлично... С кем я связалась? Хотя, каждый живет так, как он умеет. Я вот не сумела жить так, как хотелось - приходится жить так, как получится.
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Окт 2008, 01:39

-Да уж... Жить как хочется, наверное, ни у кого не получается. Думаешь я не устал от всего этого?
Он отошел подальше, осмотрел лес и сказал:
-Пойдем прямо сейчас. Я хочу скорее вернуться домой...
Он, наверное, впервые в жизни сказал это слово.
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Окт 2008, 21:36

Белка взяла сумку и молча подошла к Маркесу. Ему есть, куда возвращаться - домой... А ей некуда. Ее никто не ждет с горячим обедом в столовой, никто не будет ругать за очередную шалость. Она уже привыкла, но все равно на душе грустно и одиноко. Как будто кошка, которую вышвырнули на улицу,-горько усмехнулась про себя Белка.
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Окт 2008, 21:45

-Я хотел сказать, в Силлинмунд, - вздохнул Маркес. - Как печально, когда нет дома, когда заставляют выполнять противоречивые задания... может быть они сначала кажутся обычными... но потом понимаешь, что не можешь сделать этого, приходится бежать...

Убийство - вот о чем говорил Маркес. Белка была последней жертвой в его списке.
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Окт 2008, 21:52

Белка развела рукам.
-Жизнь часто дает нам невыполнимые задания. Дома, как ты понимаешь, у меня тоже нет. Ни-че-го. Ни дома, ни семьи... Вот у тебя есть семья?
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Окт 2008, 21:59

-Отец умер, Джайна... из родни у меня только одна сестра, но понимаешь, брат, или сестра, они всегда заняты собой... да что говорить, у тебя же есть брат, этот... как его там...
Праудмур почесал голову, вспоминая имя брата Белки.
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Окт 2008, 22:02

-Вот именно, этот-как-его-там. Да, он всегда занят только собой. Я все это время думала, что его тоже убили. Нет, - живой! Сама была готова его прибить... Стыдно вспоминать даже,- отмахнулась Белка.
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Окт 2008, 22:07

-Вот именно, - тихо пробормотал Маркес, - тоже...
Он обнял Белку, подумав о том, насколько она действительно несчастна... но ведь эльфов можно воскрешать!
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Окт 2008, 22:14

Белка сощурилась, но не стала заострять внимание на последних словах Маркеса. Мало ли, что он вспомнил. У каждого есть, о чем задуматься - пусть даже и не о самом приятном. Она покосилась на руку Маркеса, по-хозяйски обнимающую ее, но промолчала, удивляясь своей доброте и покладистости.
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВт 28 Окт 2008, 03:42

Он улыбнулся в сторону, уже отпустив Белку, и сказал серьезно:
-Что бы ты сделала с убийцей Равейан и Эллиморт? Кстати, ты вообще подозреваешь кого-нибудь?
Он кивнул, может быть, просто от волнения, или что-то говорил сам себе.
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВт 28 Окт 2008, 12:35

-Я? Что бы я сделала?- Белка прищурилась,- Ну, я поклялась отомстить - и я отомщу. За родителей, за... брата. За себя. Я не знаю, кто это был, - но мне есть за что ненавидеть его.
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВт 28 Окт 2008, 18:43

Мдаа, теперь лучше забыть это. Маркес закрыл свой плащ и сказал:
-Пойдем быстрее, мне уже надоел этот мир. Он навевает грустные мысли...
Он пошел вперед, туда, где был снова непроходимый лес.
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВт 28 Окт 2008, 23:00

Белка безо всяких эмоций на лице пошла вслед за Маркесом. По ее мнению, грустные мысли навеивал вовсе не лес. Лес, как лес. А всякой пакости и в других местах не мнеьше водится. Ей вовсе не хотелость так срочно убегать отсюда,- какая разница, где бродить, если нет определенной цели?
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПт 31 Окт 2008, 22:12

Маркес уверенно шёл теперь уже по миру, в котором он знает дороги. И он прошел мимо протоптанной тропы, он пошел в самые дебри. И чем дальше он шел, тем быстрее понимал, как хорошо в Ашенвальском лесу. Этот мир был похож на абстрактную картинку. Все деревья нелепых форм обвешаны черными лианами, а желтые и черные листья таинственно светятся, небо серое, весь этот пейзаж заставляет грустить.
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeСб 01 Ноя 2008, 01:11

Белка с интересом разглядывала местную флору. Сочетание черных и желтых листьев напомнило ей маленький кулончик-звездочку, висевший у нее на шее. Девушка машинально дотронулась до него, повертела в руке. Интересно, это просто побрякушка, или артефакт? Равейан никогда ей не рассказывала.
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeСб 01 Ноя 2008, 02:23

Маркес шел все быстрее и быстрее, но идти было все сложнее. Но вот он остановился. Перед ним была дыра в земле, над ней какой-то булыжник. Он показал Белке на дыру и сказал:
-Нам туда. Там наш выход.
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeСб 01 Ноя 2008, 02:32

Белка закатила глаза.
-Да чтоб я! Еще хоть раз! Заговорила с незнакомыми гадкими эльфами в лесу! Да ни за что! Лучше уж сразу утопиться. Ладно, забудь, это я так, о наболевшем..
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeЧт 20 Ноя 2008, 22:55

Праудмур негромко хохотнул, оперся на камень и сделал шаг вперед. Черная пробоина в земле беззвучно проглотила его, зато он успел еще три секунды покричать в пространстве этого мира, до того, как провалился в очередной портал. Он сам начал проклинать себя за эту идею... но его предчувствия оказались правильными. Другая сторона портала выплюнула его, причем в уже знакомой ему местности. Это была родная Анкария.
Портал, возвышавшийся над большим озером лавы, портал ничем не поддерживался. Только одна тоненькая лесенка без перил вела далеко вниз, на твердую землю...
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПт 28 Ноя 2008, 21:46

Белка замерла на секунду, а затем шагнула вслед за Маркесом. Правда, с большой осторожностью. Не все порталы вели на твердую землю, ей доводилось сталкиваться с разными. Ну, например, с такими, каоторые заканчивались посреди реки... Не самые приятные воспоминания.
Оказавшись по другую сторону портала, Белка огляделась и ухмыльнулась. Так и есть, не на землю. Внизу была лава.
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВс 14 Дек 2008, 22:33

Маркес встал и молча стал спускаться по узенькой каменной лестнице, у которой не было перил.
Только попробуй свалиться, - мысленно он обращался к Белке. - Спасать уже не буду.
Спускаться было очень далеко, и его ноги уже стали ныть от усталости: впервые в жизни он устал как собака. Теперь ему было уже на все плевать, даже на кровавый клан.
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeСр 17 Дек 2008, 02:06

Белка фыркнула и поскакала по ступенькам вслед за Маркесом. По ее мнению, это место не было таким уж опасным. Конечно, надо быть осторожным, но пока волноваться не о чем. Кошкам не привыкать.
Девушка слегка нагнулась, рассматривая пейзаж. Красиво,- как-то отрешенно подумала она и продолжила свой путь.
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВс 28 Дек 2008, 00:03

Маркес вскоре спустился на мягкую землю, его глаза опустились на красивую белую дорожку, по обеим сторонам которой росли разноцветные цветы. Красные, синие, золотистые, фиолетовые... Он был счастлив оказаться в знакомом месте, он повернулся к Белке и сказал:
-Сейчас мы на время отправимся в город. Потом вернёмся сюда и отправимся в Силлинмунд, а там уже - кто куда. Хочешь домой, хочешь...
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВс 28 Дек 2008, 01:01

-Куда?- не поняла Белка,- ты сейчас о чем?
Она огляделась, зацепилась взглядом за цветы, вдохнула их тонкий аромат...
"Ну кончай уже галюциногенные цветочки нюхать!" строго сказал голос в голове Белки. "А то глюки начнутся..."
Белка подскочила и обернуулась - рядом никого, кроме Маркеса не было.
-Ты кто?- с подозрением спросила девушка вслух.
"Как кто?" возмутился внутренний голос. " Я - Белка Элленор."
-А я тогда кто?- удивилась Белка-Небелка.
"И ты Белка. Ты что, не понимаешь? Мы обе Белки. Я твоя внутренняя я. Давай так: чтобы не путаться, ты будешь называть меня Бэллой. Это больше соответствует действительности, во мне есть те качества, которые должны были быть в тебе- Бэлле. Но ты Белка."
-А например, какие?- заинтересовалась девушка.
"Ну... Например, магия. Я умею то, что не умеешь больше ты, а ты умеешь то, что не умею больше я - перекидываться в кошку. Давай я тебе потом все подробно объясню, хорошо?".
-Хорошо,- согласно кивнула Белка. Затем она нагнулась, сорвала цветок,- Галюциногенные, говоришь?
"Да. Вот понюхаешь и глюки обеспечены." , согласилась Бэлла.
Белка проднесла цветок к носу и решительно втянула в себя его тягуче-приторный аромат.
"Я тебя предупреждала." строго сказала Бэлла, а в следующую секунду Белка увидела напротив себя... себя. В дурацком розовом воздушном платьице и с двумя рыжими косами. Были все основания предполагать, что это и есть Бэлла. Глюк пожал плечами, мол, я тебя предупреждала - не надо нюхать незнакомые цветочки...
Белка закатила глаза и мягко осела на землю. Она первый раз в своей жизни потеряла сознание.
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВт 06 Янв 2009, 20:56

Маркес хотел ответить на вопрос продолжением своей речи, как вдруг услышал странные подозрительные вопросы.
-Хватит уже дурач... - тут позади него раздался мягкий стук о землю. Он развернулся и увидел, что Белка лежит на земле без сознания.
-Белка! - он потряс её за плечи. - Очнись же, дура!
Маркес поднял её на руки и понес, потому что медлить ему не хотелось.
-Я - куда-нибудь, я буду искать дом, - разговаривал он со спящей на тему "куда". - Ты - как хочешь. Можешь пойти со мной, я был бы только рад. Пойдешь в другую сторону.... я люблю тебя, очнись же!
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВс 11 Янв 2009, 01:42

Белка открыла глаза. Она слышала последние слова Маркеса, но сейчас этот вопрос ее практически не волновал. Зато волновало кое-что другое... Девушка скосила глаза в сторону и увидела Бэллу. Глюк весело улыбнулся и помахал ручкой.
-Черт...-пробормотала Белка, разглядывая небо, удобнее всего это оказалось делать, положив голову на плечо эльфу,- Маркес, можно вопрос? А больную меня ты тоже любить будешь, или как?
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 12 Янв 2009, 20:49

Хм, довольно странный вопрос... - подумал эльф.
-Какая разница, - он крепко обнял её. - Ты понравилась мне как раз в тот момент, когда я встретил тебя. Мне хочется, чтобы ты всегда была со мной... - прошептал он. - Но решать за тебя и управлять твоей судьбой я не хочу.
Он и не собирался отпускать её.
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 12 Янв 2009, 21:20

-Все ясно с тобой,- вздохнула Белка.Она задумчиво посмотрела на Бэллу. Интересно, глюк скоро исчезнет или нет?
-Даже и не думай,- строго сказала Бэлла,- Никуда я не исчезну. И не делай такие удивленные глаза, я слышу твои мысли. Да и не только твои...- она многозначительно покосилась на Маркеса,- Только вслух мне не отвечай! А то он подумает, что ты совсем свихнулась.
Как будто я и так не совсем свихнулась,- подумала Белка, погрозив кулаком двойнице.
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 12 Янв 2009, 21:24

Он отпустил её.
Что-то не так, - подумал он и вздохнул.
-Ну так что ты думаешь? - неспокойно спросил он.
Сердце заколотилось, как порочное, перед глазами все задрожало, Марк слегка пошатнулся.
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 12 Янв 2009, 21:32

Ну так что ты думаешь?- ехидно спросила Белка двойницу.
-Что думаю, что думаю...- проворчала Бэлла,- Не меня же спросили, в самом деле! Иди куда хочешь, делай что хочешь... Хотя я бы согласилась.
На что?- Белка терпеливо ждала ответа своей... сестренки, если глюки могут быть сестрами.
-Я бы согласилась на все,- расшифровала Бэлла,- А тебе советую просто прогуляться с ним еще куда-нибудь. Тебе же все равно куда идти. Кстати, можешь смело звать меня сестрой. Я не обижусь.
-Мы согласны,- ответила Белка Маркесу,- То есть, я согласна. Пока просто пойти с тобой... А там видно будет.
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 12 Янв 2009, 21:37

-Хорошо, - безнадежно покивал он головой. Такой ответ ему был неприятен. Чаще девушки говорят так, если отказывают, но не хотят расстраивать. У него в груди все сжалось от отчаяния, он закусил губу до крови, и тихо произнес:
-Пойдем скорее...
Он взял её за руку и в среднем темпе повел её в город.
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeПн 12 Янв 2009, 22:27

-Да уж, умеешь ты разбивать мужские сердца,- прокомментировала Бэлла,- А он ведь расстроился, и даже очень. Слушай, сестренка, скажи ему что-нибудь, утешь бедного эльфа!
Белка вздохнула. Ну вот как ему объяснить все? Да еще и Бэлла тут советует что-то... Девушка остановилась, освободила руку, взяла эльфа за воротник и развернула к себе. Двойница показала большой палец, в знак одобрения такого начала разговора.
-Послушай, Маркес. Я не привыкла разбрасываться обещаниями, я очень ценю свободу и не люблю от кого-либо зависеть. Я - кошка. Еще два года назад семья для меня была превыше всего. Но сейчас в моей жизни нет ничего святого, да и саму жизнь я оцениваю невысоко. Ну понравилась тебе я - уж не знаю чем. Я не знаю, что тебе нужно - крепкая семья, дом или просто девушка, которая будет рядом с тобой - не знаю! Но я сомневаюсь, что подхожу тебе. Это раз. Еще я не уверена в себе - я не хочу быть чьей-то собственностью. Это два. А еще... Я знаю, что могу доверить тебе свою жизнь. Но это не самое ценное для меня. Я должна быть уверена,что могу доверить тебе всю себя - мою свободу, мои мысли...Ты, наверное, не понимаешь меня сейчас...- медленно произнесла Белка, глядя прямо в глаза Маркесу.
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВт 13 Янв 2009, 00:19

Он вздохнул, прикусил губу, обдумывая свой ответ, и через минуту практически без остановок, на одном дыхании выпалил:
-Когда я встретил тебя, в моей жизни появилось хоть что-то светлое и прекрасное. Мне кажется, что ты на самом деле не понимаешь меня: ты мне не просто нравишься, я не просто люблю тебя, я не могу без тебя жить! - он схватил её за плечи и продолжил: - Ты источаешь свободу и свет, ты - лучшая спутница не только в непроходимом лесу, но и вообще во всей жизни. Я эльф, я быстро понимаю человека, но этим ты и притягиваешь меня, что в тебе есть загадка, и все это время я жажду разгадать её, и в то же время пытаюсь удержать тебя рядом с собой. Да, я был слегка грубым, потому что я устал. Я ненавижу людей, которые меня окружали, я ненавижу этот проклятый клан, ненавижу проклятых магов, всю эту дурацкую нежить, клан паука, я хочу скрыть вместе с тобой где-нибудь далеко отсюда, чтобы никто нас не трогал, чтобы никому до нас не было дела!
Он глубоко вдохнул воздух, как будто только что вылез из воды.
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВт 13 Янв 2009, 01:41

Белка слегка поморщилась. Нет, они так и будут сейчас тут доказывать друг другу свои точки зрения. И в конце концов разругаются. Ни к чему хорошему это все привести не может... Что бы сказать такое, чтобы прекратить пустой спор?
-Да понимаю я тебя...- начала она, тщательно подбирая слова,- По крайней мере, пытаюсь понять. Только вот одно меня смущает...- девушка выдержала небольшую паузу, а затем прижалась щекой к плечу Маркеса и с улыбкой прошептала,- Что там за загадка во мне?
-Дипломат!- восхитилась Бэлла,- Такой серьезный разговор свести к такой ерунде!
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВт 13 Янв 2009, 01:51

Маркес посмотрел на неё жадными глазами, мило улыбнулся и тихо прошептал на ухо:
-Я еще её не разгадал... - и он прижался к ней губами.
Сердце вновь бешено заколотилось в груди, спина покрылась мурашками: кто её знает, еще обидится...
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВт 13 Янв 2009, 01:58

Белка хитро блеснула глазами и обняла Маркеса за шею. Она встала на мыски. Все-таки трудно быть невысокой...
-Сообщи, как разгадаешь,- прошептала она эльфу.
Бэлла отвернулась, но Белка все таки услышала ее тихое и ехидное хмыканье.
Учись,- ответила ей мысленно Белка,- Дипломатия - это тоже искусство...
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВт 13 Янв 2009, 02:03

Маркес улыбнулся ей, и игриво прищурил глаза. Но потом его озадачил вопрос:
Причем тут дипломатия, что еще за...
Но сказал он совсем другое:
-Пойдем скорее в город. У меня там кое-что для тебя есть...
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВт 13 Янв 2009, 02:10

-Ну пойдем,- вполне искренне улыбнулась Белка,- Мне бы что-нибудь из одежды нормальное купить...
Бэлла потянулась и презрительно оглядела одежду сестры.
-Знаешь...- протянула она,- Я бы постеснялась идти в таком в город...
Ну я же не ты,- огрызнулась Белка,- Вот куплю что-нибудь нормальное... Я же не виновата, что платье порвалось!
-А кто виноват?- удивилась Бэлла,- Твоя же одежка!
Отстань!- почти взвыла Белка,- Изыди! Отвяжись! Замолкни! Потом поговорим!
-Как скажешь,- не обиделась Бэлла,- Потом так потом.
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВт 13 Янв 2009, 02:19

Невысокие, но красивые домики Порто-Драко радостно встретили Маркеса и Белку счастливым блеском на черных крышах. У ворот стояли двое стражей, которые были точно как статуи: превосходные в Маскарельских доспехах, и неподвижные. Порто-Драко - прекрасный, тихий городок, где живут простые люди, которым ничего не нужно, кроме тишины. Каждый здесь готов улыбнуться любому незнакомцу, никто не откажется помочь несчастным.
Маркес подошел к двери трехэтажного трактира, окруженного чудесным садом, и постучал в дверь.
-М-да-да? - в маленьком окошке наверху двери появились два глаза.
-Нам бы одну комнату на двоих, - сказал Маркес.
Трактирщик открыл дверь, посмотрел многозначительно на Белку и сказал:
-О, понимаю... - и тут же быстро закончил: - Третий этаж, шестьдесят третья комната, это лучшая, - выдавил он с удовольствием.
Маркес взял в ключ и повел Белку наверх.
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВт 13 Янв 2009, 02:29

-Кхм?- возмутилась Белка,- Вот зараза! Ладно, молчи, не отвечай, у меня все равно денег нет, чтобы взять себе отдельную комнату.
Бэлла хихикнула, но тут же получила подзатыльник от сестры за спиной у Маркеса.
А ты вообще молчи!-мысленно прикрикнула Белка,- Еще один писк и я подерусь с тобой, несмотря на то, что все подумают, что я чокнутая!
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВт 13 Янв 2009, 02:33

-Ну-у... - протянул он. - Хочешь, могу взять тебе отдельную комнату.
Они вошли в шестьдесят третий номер, который оказался действительно шикарным: прихожая из мрамора, далее небольшая комнатка вроде гостиной, справа - спальня с огромной кроватью, слева - ванная комната, так же - из мрамора. Марк присвистнул и тихо пробормотал себе:
-Ни фига себе! Сколько, интересно, мы будем должны за эту комнату...
Belka Ellenor
Проверенные
Belka Ellenor

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВт 13 Янв 2009, 02:39

-Я подумаю об этом потом,- машинально ответила Белка, прислоняясь к стенке и доставая из кармана последние монетки,-Но платить все равно ты будешь. Одна я переночевала бы где-нибудь в лесу... Мне надо купить нормальную одежду. Ты знаешь этот город?
Бэлла молчала, но было видно что ей не терпится что-то высказать.
Marcques Proudmour
Writer
Writer
Marcques Proudmour

СообщениеТема: Re: Лесная тропинка   Лесная тропинка - Страница 3 Icon_minitimeВт 13 Янв 2009, 02:45

-Да, знаю, - уверенно ответил Марк, снял плащ и маску и бросил на диван в "гостиной". - Пойдем сейчас, или позже?
Он снял перчатку и сунул руку в мешочек на левом боку. Звякнули монетки, он довольно улыбнулся и повернулся к Белке:
-Я дам тебе денег, на два платья, туфли и походный костюм хватит. И отведу на рынок. А мне нужно сходить кое-куда...

Лесная тропинка
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MAXIMALITY-BOOK :: Ролевые Игры-
Перейти: